Рыба

  1. ТС
     
    Железякин
    Оффлайн

    Железякин Спортсменчик

    Регистрация:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Репутация:
    0
    Какую рыбу Вы чаще в сего потребляете? И в каком виде? Жареная, вареная, тушеная?
  2.  
    MuscleMan
    Оффлайн

    MuscleMan Пляжник

    Регистрация:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Адрес:
    Спб
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    177/84/27
    Обычно ем жаренную рыбу. Толстолобика, карпа или белого амура. Знаю, что жаренную не рекомендуется, но я себе это позволяю довольно редко!
  3.  
    Anonymous
    Онлайн

    Anonymous Guest

    Репутация:
    0
    Есть ли различия или предпочтения в морской и речной рыбе.?
  4.  
    Iljham
    Оффлайн

    Iljham Спортсменчик

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Latvia
    Репутация:
    0
    Часто вяленую или капчёную камбалу ем, в бане :)
  5.  
    CMOKI
    Оффлайн

    CMOKI Пляжник

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Адрес:
    Владивосток
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    182
    А я ем селёдку, камбалу, очень люблю сушёную корюшку. Летом нырял за пищанками, мидиями и грибишками. В них 100 процентный белок, жаль что летом я нечем не занимался!
  6.  
    moRfii
    Оффлайн

    moRfii Спортсменчик

    Регистрация:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Ульяновск!!!
    Репутация:
    0
    чаще всего кильку) скумбрию обожаю)а вообще рыбу то не очень люблю) Присервы могу поесть а рыбу редко)
  7.  
    Amsterdam
    Оффлайн

    Amsterdam Пляжник

    Регистрация:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    178/72/20
    Среда рыбный день:)
  8.  
    Zebo
    Оффлайн

    Zebo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    68
    Адрес:
    Остров Крым
    Репутация:
    65
    Рост/Вес/Возраст:
    Пенсионер
    Рыбу люблю, но ем крайне редко.
    В основном не употребляю её по банальнейшим причинам: её неудобно есть и она имеет стойкий запах, что неприемлемо при общении с людьми и в деловой сфере.
  9.  
    Fasgen
    Оффлайн

    Fasgen Спортсменчик

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Адрес:
    г.Губаха
    Репутация:
    0
    Люблю жаренную рыбу, копченую : скумбрия, камбола. Да стойкий запах рыбы бывает так бесит, особенно тяжело потом руки отмыть
  10.  
    Franco
    Оффлайн

    Franco Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Репутация:
    26
    Рыбу люблю по вкусо-пищевым характеристикам, она легкая, содержит кучу полезных веществ, легко усваивается. Что ещё для счастья надо?
    Но просто ненавижу кости в рыбе. В иных видах рыбы огромное количество мелких костей. В десна или в горло могут ещё впиться... бррр.
    Поэтому так и получилось, что в основном употребляю в пищу жареную крупную рыбу, где мало костей и они большие, мойву (она легко чистится), консервы (там кости мягкие, можно просто разгрызть), крупные дольки селедки, филе любой рыбы.
  11.  
    Zebo
    Оффлайн

    Zebo Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    68
    Адрес:
    Остров Крым
    Репутация:
    65
    Рост/Вес/Возраст:
    Пенсионер
    Franco, огромное количество мелких костей встречается в основном только в речной рыбе.
    В морской рыбе костей практически нет, сплошное мясо! Такая вот штука, оказывается. ::smile24.gif::
    Особенно хороша в этом отношении крупная рыба, например такая как Катран (Крымская акула), из костей только хребет. ::cool24.gif::
  12.  
    Amsterdam
    Оффлайн

    Amsterdam Пляжник

    Регистрация:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    178/72/20
    Есть такая рыба,мну не знаю что это короче если честно, у меня мама всегда покупает её, называется морской язык, там костей вообще нет, как кусками мяса, просто филе, я сам жарю просто и ем, ни запаха ни возни ни костей:))))
  13.  
    Герман
    Оффлайн

    Герман Атлет

    Регистрация:
    10 янв 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Репутация:
    4
    Рост/Вес/Возраст:
    184/92/43
    Камбалу ем иногда, красную рыбу, молоки, котлеты рыбные
  14.  
    Stiker88
    Оффлайн

    Stiker88 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Дмитров
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    181/85/21
    Очень всем советую кто занимается,употреблять консервы с тунцом!Тунец сам по себе очень питателен и к тому же в нем содержиться достаточно большое колличество белков,и очень мало жира!Например: в 100г тунца около 50-60г белка и 1-5г жира!;)
  15.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.680
    Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    Предпочтение отдаю красной рыбе, лучше всего в сыром виде (солёная).
    Фосфор, товарищи, полезная штука::smile24.gif::
  16.  
    Герман
    Оффлайн

    Герман Атлет

    Регистрация:
    10 янв 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Репутация:
    4
    Рост/Вес/Возраст:
    184/92/43
    Ещё минтай хорошая рыба, много белка при минимуме жира.
  17.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Как приготовить рыбу (сварить или сжарить) что бы она потеряла как можно меньше полезных свойств???
    И какие сорта предпочитаете???

    А то рыбный стероид и консервы надоели!
    Сегодня жарил ментай, ...ля из 700 гр замороженного осталось от силы 200 гр. Завтра пойду спалю тот ларек что намораживает на рыбу столько воды!!!
  18.  
    Gonchar
    Оффлайн

    Gonchar Спортсменчик

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    178/72/17
    Попробуй заменить на тилапию,она вроде и не дорогая,но очень вкусная
  19.  
    Abibossy
    Оффлайн

    Abibossy Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    58
    Репутация:
    6
    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20
    Завтра буду смотреть НТВ)
  20.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Gonchar мне не так вкус, как количество белка и цена))
    На рынке посмотрю теляпию, правда первый раз слышу про такую рыбу))

    Abibossy ::laugh24.gif::

Прокачался - прокачай и друзей :)

Похожие темы
  1. FUCKir
    Ответов:
    33
    Просмотров:
    29.043
Загрузка...