Сегодня улыбнулась удача, нашел точку где продается консервированный тунец в своем соку. Цена 1,5 $! Не нашего изготовления, белков 28,9 гр, жиров 1 гр на 100гр. Завтра 10 банок возьму
Novichek 10 мин как заценил на вкус, понравился, первый раз в жизни сегодня ел тунца) Давай уже банок з 100 посылкой отправлю, срок хранения у него большой)))) А свежий по чем??
Где ьы такой нашел? Обшарил все банки и отечественные и буржуйские. Вот сегодня филе тунца бланшированного 17 гр. Пля и кальмары какие-то низкобелковые по 16 гр. Взял сардину в томатном соусе там 22 гр.)))
Novichek как куплю снова их, сфоткаю и выложу. Мясо такое, как сказать почти безвкусное, сейчас перешел на куриные филешки)) Кальмар у нас дорогой зараза. Сардина в томатном соусе, там жирка много наверное)
Все природные жиры и масла – это смеси насыщенных, моно- и полиненасыщенных жиров. В любом «полезном» жире содержится небольшое количество вредных жиров, в любом «вредном» - полезных. Поэтому пищевые жиры классифицируются по преобладанию типа жирных кислот ( ЖК ) в их составе. Novichek Если речь о подсолнечном масле, то там преобладают ЖК Омега 6. frostwowa И вообще все жиры нужны для нормального функионирования. Важно соотношение.
Могу вам предложить .. Овощной салат с тунцом Если вы придерживаетесь здорового питания, то этот салат точно для вас. Легкий, вкусный, быстрый и полезный - чистое здоровье!) Продукты (на 2 порции) Тунец, консервированный в собственном соку - 1 банка Помидоры черри - 5-6 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лук белый - 1 шт. Огурец большой - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст. ложки Салат листовой - 100 г Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для приготовления овощного салата с тунцом подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите 8 минут, сразу остудите в холодной воде. Чистые салатные листья выложите в удобную посуду, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, перемешайте. Выложите салатные листья на блюдо для подачи. В центр выложите кусочки консервированного тунца в собственном соку. Нарежьте помидоры черри, выложите их на салат. Следующим нарежьте огурец, добавьте в салат. Аккуратно разрежьте яйцо на четыре части, выложите на салат, сбрызните его немного оливковым маслом, посолите и поперчите. Украсьте листиками петрушки. Посыпьте верх салата кружочками сладкого белого лука. Подавайте вкуснейший, легкий и полезный овощной салат с тунцом сразу же после приготовления.