Куриные грудки

  1. ТС
     
    Железякин
    Оффлайн

    Железякин Спортсменчик

    Регистрация:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Репутация:
    0
    Почему все атлеты едят куриные грудки? Что в них такого полезного? Почему именно грудки, а не допустим бедра?
  2.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.680
    Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    В курятине мало жира, а в грудках его ещё меньше. Более того в бёдрах собираются вредные вещества в том числе и радионуклииды.
  3.  
    GOODMAN
    Оффлайн

    GOODMAN Спортсменчик

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    520
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Днепропетровск
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    180/70/18
    А я обычно ем бедра))) Не вижу в этом ничего такого. конечно, может грудки и лучше, но они дороже! А это не есть хорошо!
  4.  
    Качеля:)
    Оффлайн

    Качеля:) Спортсменчик

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Новороссийск.
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    185/90/21
    в бедрах кость, а в грудки практически чистое мясо, переплата получаеться небольшая. еще плюс грудок их варить можно, получаеться жиров минимум :)
  5.  
    GOODMAN
    Оффлайн

    GOODMAN Спортсменчик

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    520
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Днепропетровск
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    180/70/18
    Ну это да. Просто существует еще другой момент, как лучше готовить грудки? Что бы побыстрее и что бы не терялись полезные свойства и т.д.
    Бедра я просто тушу на сковородке)
  6.  
    Качеля:)
    Оффлайн

    Качеля:) Спортсменчик

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Новороссийск.
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    185/90/21
    И как надо готовить, просветите? :)
  7.  
    GOODMAN
    Оффлайн

    GOODMAN Спортсменчик

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    520
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Днепропетровск
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    180/70/18
    Я наверное не так выразился или Вы не так поняли, я хотел бы у Вас узнать, как лучше готовить куриные грудки.
  8.  
    Качеля:)
    Оффлайн

    Качеля:) Спортсменчик

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Новороссийск.
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    185/90/21
    Незнаю как лучше, я делаю так: Берем куринную грудь, снимаем кожу, разрезаем на две половинки, моем и в кастрюлю с водой, туда же чищенную луковицу, все как закипело отсчитываем 20-30 минут и готово :)
  9.  
    Iljham
    Оффлайн

    Iljham Спортсменчик

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Latvia
    Репутация:
    0
    Чистое мясо, и без жира можно сказать но я ем ношки всегда, или карбонат куриный
  10.  
    Качеля:)
    Оффлайн

    Качеля:) Спортсменчик

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Новороссийск.
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    185/90/21
    Карбонат? Это что такое?
  11.  
    Franco
    Оффлайн

    Franco Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Репутация:
    26
    Карбонад-это мясо, запеченое целым куском, если не ошибаюсь.

    Сам я что-то грудки не люблю. Они какие-то сухие. Ножки повкуснее:) Хотя известно, что куриные грудки представляют собой самое полезное мясо, без лишнего холестирина и жиров.
  12.  
    FUCKir
    Оффлайн

    FUCKir Атлет

    Регистрация:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    38
    Адрес:
    Орёл
    Репутация:
    13
    Рост/Вес/Возраст:
    180/75/23
    совершенно верно!!! Мясо грудок считаются деетическим и содержание белка там намного больше чем в бёдрах. Вот почему большинство билдеров едят грудки.
    100 г грудок: 165 калорий, 31 г белков, 0 г углеводов, 4 г жиров
  13.  
    Amsterdam
    Оффлайн

    Amsterdam Пляжник

    Регистрация:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    178/72/20
    грудки это весчь:) но уде надоедают,что по свойством из продуктов похоже на куриные грудки?:) буду очень блогодарен за такую информацию:)
  14.  
    Герман
    Оффлайн

    Герман Атлет

    Регистрация:
    10 янв 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Репутация:
    4
    Рост/Вес/Возраст:
    184/92/43
    Я тоже снимаю кожу с грудок и варю минут 50. Отличная еда получается .
  15.  
    Fasgen
    Оффлайн

    Fasgen Спортсменчик

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Адрес:
    г.Губаха
    Репутация:
    0
    Я говтолю себе салат из грудки ммм объедение вкусно и полезно

    Салат из рваных куриных грудок
    1 куриная грудка,
    0,5 кочана средней капусты,
    3 яйца,
    1 банка сладкой консервированной кукурузы,
    зелень, майонез
  16.  
    Urban
    Оффлайн

    Urban Пляжник

    Регистрация:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Репутация:
    1
    Индейка. Та же кура, только в профиль. Правда, стоит дороже.
  17.  
    Madmike33
    Оффлайн

    Madmike33 Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Грудки наше все)
  18.  
    ArtiKova2001
    Оффлайн

    ArtiKova2001 Спортсменчик

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Репутация:
    5
    Много белка в них, очень полезны в общем.
  19.  
    Александр13
    Оффлайн

    Александр13 Пляжник

    Регистрация:
    25 ноя 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Репутация:
    0
    В куриных грудках практически чистый белок. Я её просто отваривают и воду сливаю. Ведь сейчас курицу обкалывают антибиотиками, а так меньше остаётся всего вредного в грудке.
  20.  
    Александр шикарный
    Оффлайн

    Александр шикарный Новичок

    Регистрация:
    2 июл 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Если брать чистое филе, то лучше нарезать ее кубиками, и так она сварится быстрей, минут за 15 и не успеет стать резиновой и бкдет мягкой

Прокачался - прокачай и друзей :)

Похожие темы
  1. Железякин
    Ответов:
    58
    Просмотров:
    19.814
Загрузка...