Ваши рецепты приготовления творога

  1. ТС
     
    Arny
    Оффлайн

    Arny Спортсменчик

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    183/88/26
    Как Вы готовите творог? Какие ингредиенты в него добавляете, что бы повысить его калорийность или просто улучшить вкус.
  2.  
    Iljham
    Оффлайн

    Iljham Спортсменчик

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Latvia
    Репутация:
    0
    Нечего не добовляю делаю обычный творог, побольше сметаны, и поменьше сахара, или вообще без сахара но с добавлением чего нибудь вкусного, сироп для морожного например.
  3.  
    FUCKir
    Оффлайн

    FUCKir Атлет

    Регистрация:
    12 июн 2009
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    38
    Адрес:
    Орёл
    Репутация:
    13
    Рост/Вес/Возраст:
    180/75/23
    Добавляю разные фрукты, йогурт, мёд хорошо, измельчаю и добавляю орехо. Главное включить фантазию::biggrin24.gif::
  4.  
    CMOKI
    Оффлайн

    CMOKI Пляжник

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Адрес:
    Владивосток
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    182
    я добавляю йогурт и изюм, вот это для меня)
  5.  
    Shaman
    Оффлайн

    Shaman Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    город Чита
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    170/75/25
    Оба рецепта я уверен выглядят вкусно и питательно, но недавно я смотрел передачу про "вредные продукты" и йогурт с прилавков наших магазинов не хвалили. У всех кисло-молочных продуктов срок годности не должен превышать 2-3 суток, а у них 6 мес. и выше а тем более кусочки фруктов которые добавляют в йогурт. В конечном итоге все полезные бактерии погибают и мы употребляем мертвый продут, который влечет не к здоровью и силе а наоборот в добавок расстройство желудка. А при поднятии больших весов это может привести к не желаемому ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::
    Мой рецепт просто творог, сметана сахар по вкусу.
  6.  
    Darrok.SS
    Оффлайн

    Darrok.SS Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    180/69/18
    На ложку творога, 2 ложки сметаны и полчайной - сахара. + орехи, изюм и банан крошу, можно мандарин или яблочко закинуть ещё))
  7.  
    xcyde
    Оффлайн

    xcyde Спортсменчик

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    175/67/30
    Насыпаю творог в тарелку, заливаю небольшим количеством молока, подогреваю совсем немного в микроволновке, добавляю мёд по вкусу. Готово.
  8.  
    ромашка
    Оффлайн

    ромашка Спортсменчик

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Россия Белово
    Репутация:
    0
    со сметаной и клубникой...мммм...
  9.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.680
    Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    Вместо сметаны можно использовать специальный молочный соус к творогу.

    Ингредиенты для молочного соуса:
    Один стакан молока, около 15 гр. сливочного масла (визуально делите пачку масла на 10 частей и берёте чуть меньше), столовая ложка муки (небольшая горка допускается), столовая ложка сахара, щепотка соли, ванилин кристаллический на кончике ножа.

    Приготовление молочного соуса:
    Вскипятить молоко. Растопить сливочное масло.
    В сливочном масле обжарить муку на небольшом огне, буквально 2 минуты. Без изменения цвета. К муке со сливочным маслом влить горячее молоко, добавить туда сахар, соль и ванилин. Всё тщательно перемешать.
    Довести молоко до кипения и варить на медленном огне до загустения (около 10-12 минут). Готовность молочного соуса можно определить по тому, что сливочное масло равномерно распределится по соусу и перестанет всплывать.
    Готовый молочный соус охладить, подавать к творогу, творожной запеканке, блинам или оладьям.

    Этот молочный соус также известен под названиями:
    сладкий молочный соус,
    ванильный молочный соус и т.п.
  10.  
    Ариец
    Оффлайн

    Ариец Завсегдатый

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    88
    Репутация:
    46
    Один из мною уважаемых рецептов это:
    - творог,
    - яйцо,
    - сахар,
    - мука
    - а для "изюминки" маленькую горстку изюма )))
    А всё это в итоге называется: Сырники....
    В творог яичко положили, перемешали. Сахара чуть добавили - перемешали. Муку добавляем по чуть-чуть и постоянно перемешиваем до состояния возможности лепления. После добавляем чуть изюма, заранее вымытого и замоченного в воде, а непосредственно перед добавлением в массу промокнуть полотенцем, чтобы капли воды убрать.
    Ну и на сковородку. Обжарить с двух сторон и поглощать с удовольствием. А ещё можно в микроволновке их приготовить. Выложить на тарелку пригодную для микроволновки и на 5 минут (+-) на максимальную мощность.
  11.  
    Polyarnik
    Оффлайн

    Polyarnik Спортсменчик

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Репутация:
    1
    Творог, любой скоропортящийся кисломолочный продукт, банан с яблоком, сгущенка)))
  12.  
    Vlad3146
    Оффлайн

    Vlad3146 Атлет

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    Репутация:
    1
    Полтора года как ем творог 24/7 ::zlo:: мешаю с молочным коктейлем и добавляю сахар, заходит хорошо, проще некуда и не надоедает ::nohow1::
  13.  
    Иван008
    Оффлайн

    Иван008 Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Либо зерненый ем от фермера, вообще без добавок, отлично идет! Либо мягкий творог обычный со сметаной мешаю + мед. Могу сухофруктов добавить.
  14.  
    Марк90
    Оффлайн

    Марк90 Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    либо просто с ягодами, либо готовлю пирог!

Прокачался - прокачай и друзей :)