Фарма на любой вкус

Пептидные препараты

  1. ТС
     
    abbill
    Оффлайн

    abbill Новичок

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Уважаемые форумчане!

    Магазин PeptidShop.ru рад предложить Вам пептидные препараты самого высокого качества по весьма привлекательным ценам.

    В нашем магазине всегда в наличии популярные пептиды для набора мышечной массы, сжигания подкожного жира (похудения), загара, усиления потенции и либидо, увеличения физической выносливости, такие как:
    СJC-1295, СJC-1295 with DAC, Ipamorelin, Sermorelin (GRF 1-29), Hexarelin, GHRP-2, GHRP-6, HGH Fragment 176-191, PT-141 (Bremelanotide), MGF, PEG MGF, Melanotan 2, TB-500 и другие.

    В качестве бонуса посетителям данного ресурса, до конца марта 2012 года, мы дарим первым 20 покупателям дополнительную скидку 5% в добавок к уже тем скидкам, которые указаны на нашем сайте!

    Для того, чтобы получить скидку в 5% Вам потребуется при оформлении заказа ввести код купона: sportmashi

    Ждем Вас!
  2. ТС
    Ads Master

    Ads Master

    Репутация:
    0
    Фарма на любой вкус
  3.  
    Abibossy
    Оффлайн

    Abibossy Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    58
    Репутация:
    6
    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20
    Возьму на заметку, вдруг пригодится)))

    А сколько по времени длится курс пептидов, нужен ли отдых между ними, какое-то специальное восстановление (ПКТ)?
  4. ТС
     
    abbill
    Оффлайн

    abbill Новичок

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Обязательно пригодится! :)

    Эффективный курс пептидов зависит от Вашей цели - масса, похудение, восстановление после травым и т.д. Вообще, я рекомендую делать курсы хотя бы от 2 месяцев. Считаю это время достаточным, чтобы Вы увидели вполне хорошие изменения в зеркале, да окружающие тоже :)

    Как Вы понимаете, пептидные препараты так же подбираются исходя из Вашей цели.

    Что касается перерыва между курсами, то их делать можно и нужно. Все опять же зависит от препарата, который Вы выбрали. Но та же связка Ipamorelin + Sermorelin может быть вполне эффективно использована в течении 6 месяцев. А после можно сделать перерыв на месяц, например. К данным препаратам не развивается толерантность организма и уже через 3-4 часа после инъекции можно ставить новую.

    Все очень индивидуально и гибко для, выбираете сами. Кто-то вообще устает за время курса от уколов и берет паузу - пожалуйста. Кто-то ставит пептиды на мосту между курсами - они отлично держат мясо. Другие ставят пептиды и на курсе, и после курса на мосту и получают отличные результаты. А кто-то бьет 5 дней в неделю и отдыхает 2 дня на выходных.

    Это как с тренировками - у всех своя правда и воля к победе (или ее отсутствие:).

    А вообще, вполне нормально делать курсы на 3-4 месяца и после отдохнуть морально от инъекций месяцок. Заодно понимаешь, что на пептидах - лучше :)

    При заказе у Вас будет возможность полностью обсудить и курс, и выбранные препараты и паузы в приеме именно этих препаратов. Информации очень много и все нюансы тут не распишешь.

    Касательно ПКТ - ничего не требуется. Вообще. Вот так просто :)
    Более того, пептиды сами могут выступать в роли ПКТ после хорошего курса ГР, чтобы раскачать обленившийся гипофиз. И это тоже имеет смысл.
  5.  
    Abibossy
    Оффлайн

    Abibossy Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    58
    Репутация:
    6
    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20
    PeptidShop
    Последний вопрос, который интересует:
    Так понимаю, что пептиды можно использовать вместо ААС и получать хороший для любителя результат (как на массу, так и для сушки), только выйдет это все гораздо дороже ААС, но без побочек? Пептиды же никакого вреда не несут?
  6. ТС
     
    abbill
    Оффлайн

    abbill Новичок

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Пептиды можно использовать вместо ААС, можно вместе. Я так понимаю, что Вас в основном интересует стимуляция выработки гормона роста?

    Для любителя результат будет отличным. Некоторые люди, которые долгое время употребляют ААС и ГР, скептически относятся к пептидам, считая, что раз не заливает водой и за неделю не насасывает 5кг, то и не работает оно вовсе. Это не так. Да, Пептиды - это не ААС. Но не в этом ли смысл? ААС - это ААС, а пептиды - это пептиды. Есть выбор для всех и по-моему это отлично.

    Лично я знаю многих, кто и химичит весьма серьезно и от использования пептидов получает удовольствие. А некоторые атлеты, которые готовятся выйти на Москву 14 апреля, с успехом используют наш MGF для того, чтобы подтянуть проблемные места. Я всегда с интересом слежу за ребятами, кому помогаем, и мне приятно видеть, как достигнутый результат их мотивирует на дальнейшую работу.

    Пептидам нужно некоторое время, чтобы показать себя (в сравнении с ААС), но это время не такое уж нереальное, по-моему, покурсить пару месяцев, чтобы увидеть все своими глазами и понять о чем же тут речь - это вовсе не сложно. А вот позитивные моменты многие начнут проявляться сразу - это глубокий сон, отличное восстановление, хорошее самочувствие и все вытекающие :)

    Посчитано, что 3 инъекции в день связки Ipamorelin + Sermorelin или, например, GHRP-6 + Sermorelin вполне могут дать эквивалент 10ед хорошего ГР. Только с той разницей, это ГР этот будет Ваш, эндогенный. И не придется думать, а правильно ли хранили ГР до того, как он попал к Вам, и есть ли там вообще эти самые единицы, за которые заплатили.

    По поводу побочек - это нужно рассматривать каждый пептид отдельно. Melanotan 2, который стимулирет выработку меланина, имеет побочку - дико повышает либидо :)

    Если в двух словах, то при должном использовании побочек нет.

    А что касается цены, то не совсем понятно, почему гораздо дороже ААС? Я бы не сказал. Раз уж взял связку Ipamorelin + Sermorelin за пример, то с ней и продолжим.

    Если атлет весит 100кг, то доза насыщения составляет 100мкг каждого пептида за одну инъекцию. Итого, для анаболических целей нам требуется 3 инъекции каждого в день по 100мкг = 300мкг + 300мкг второго пептида. В одной ампуле 2000мкг, так что ее хватает на 6 с половиной дней. Грубо говоря - неделя. Итог: 2 ампулы в неделю по 650 рублей. А если брать сразу на курс, то и еще дешевле.

    Повторю, если у наших покупателей есть какие-то вопросы или Вы не можете разобраться, что купить и как использовать, какие могут быть побочки, чего ожидать, как применять или хранить - вы получите исчерпывающую информацию при покупке.
    Нюансов много и все здесь просто не описать, да и незачем, лишь запутаем форумчан количеством информации :)
  7.  
    JoyFree
    Оффлайн

    JoyFree Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Вопрос про гормошку, что лучше Ансомон или Джинтропин? С какого препарата будешь больше расти? Это мой первый курс, какая дозировка оптимальная? Как понять что препарат точно рабочий?
  8.  
    Krill
    Оффлайн

    Krill Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    И тот и тот ГР рабочие, смотри по цене. Расти будешь и с того и с другого. Джин в европе сертифицирован, поэтому он дороже. Рабочесть препарата по себе поймешь, загугли туннельный эффект, вот если он у тебя после инъекции будет, то значит преп рабочий. Ну и коды с упаковок можно пробить на сайте производителя. Обычно первые две недели ставят по 5 ед в день (не путай с мг), вторые две недели по 10 ед в день, разбивают на две инъекции. Я брал и тот и другой препы на на pro-peptidi.ru, всегда приходил оригинальный преп без разводов.
  9.  
    JoyFree
    Оффлайн

    JoyFree Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    По ценам как у них? Ты когда покупал сравнивал с другими магазинами? Посылку они из России отправляют? Конечно пептиды это не ААС, но за незаконный оборот тоже могут притянуть. А мне таких проблем не хотелось бы.
  10.  
    Krill
    Оффлайн

    Krill Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Все отправки у pro-peptidi.ru только из РФ, так что товарищ майор за тобой не придет, не волнуйся. По ценам сравни сейчас, тогда у них хорошие цены были, думаю, что и сейчас не испортились. На от момент я в нескольких местах смотрел и остановился на них.
  11.  
    JoyFree
    Оффлайн

    JoyFree Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Побочки есть какие-то у гормона роста? Какие анализы нужно сдавать перед курсом и после курса? Какие должны быть результаты? Ед - это единицы в инсулиновом шприце так?

Прокачался - прокачай и друзей :)