Фарма на любой вкус

Спортивное питание недорого

  1. ТС
     
    Natig
    Оффлайн

    Natig Новичок

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Продаю комплекс спорт пита за ненадобностью (изменились обстоятельства, забросил тренировки). Все использовалось недели 2, т.е.все упаковки почти полные. На покупку было затрачено 15000, все вместе отдам за 7000 (торг). 89268516762

    A-bomb от MHP, 224 табл, срок годности апр 2015, 1500 руб
    A-BOMB (А-БОМБ) - одна из мощнейших научных разработок в области исследований мышечного роста и производительности. Препарат предназначен для многократного усиления анаболического импульса с параллельным подавлением катаболического мышечного разрушения во время и после тренировочных сессий. Набор мышечной массы возможен только при стабильном анаболическоманти-катаболическом состоянии. A-BOMB поставляет массу соединений для повышения мышечной производительности - ко-факторов, аминокислот, ВСАА-кетоизокапронатов для пластической и энергетической подпитки мышц в процессе их роста и восстановления.
    Кетоаминокислоты в составе А-Бомб подстегивают белковый синтез при минимальном введении азота. Формула A-BOMB оказывает не только стимулирующее мышечный рост действие за счет улучшенного азотного баланса, но и ускоряет выведение продуктов азотистого обмена веществ. Вы получаете мощный стимул к набору новой мышечной массы, а также улучшенное восстановление за счет эксклюзивного фармацевтического набора компонентов: HMB, BCAA (лейцин, изолейцин, валин), GKG, AKG и аланин.

    Animal PAK, 44 пак, июнь 2015, 700 руб
    Animal Pak содержит высокоэффективный комплекс белков, аминокислот, витаминов и минеральных веществ в очень высоких концентрациях. А также самые современные средства увеличения работоспособности и повышения выносливости, которые позволяют тренироваться дольше и с большей интенсивностью. Разработан для поддержки тяжелых интенсивных тренировок.
    Свойства Animal Pak:

    • наращивание мышечной массы
    • рост силовых показателей
    • повышение выносливости
    • дополнительная энергия
    • уменьшение жировых отложений
    • быстрое восстановление
    • усиление метаболизма белков
    • максимальная работоспособность
    N.o.-Xplode 2.0, 1025 g, май 2014, 1000 руб
    Среди спортсменов BSN NO-Xplode 2.0 один из самых востребованных предтренировочных комплексов, подходящих для разных видов спорта: пауэрлифтинг, бодибилдинг, бокс и другие силовые виды спорта. BSN Sport Nutrition NO-Xplode имеет уникальную формулу: оксид азота, креатина, вещества для стимуляции мышечной ткани и головного мозга.
    Главное составляющее NO-XPLODE - NO Meta-Fusion! NO Meta-Fusion -ОКСИД АЗОТА, который открывает доступ кислорода к сосудам и тем самым увеличивает кровопоток. NO расширяет кровеносные сосуды, которые увеличивают мышечное кровоснабжение. После приема спортивной добавки NO-XPLODE - вы сразу ощутите приток энергии и сил, т.к в NO-XPLODE содержится большой заряд креатина, который можно сравнить с чистым креатином от BSN CELL MASS


    Syntrax Matrix 5.0, вкус шоколад, 2,27 kg, июнь 2015, 1000 руб
    Многосоставный протеин от знаменитой компании. Необходим тем, кто вынужден делать большие перерывы в своем питание. Прием данного продукта поддерживает положительный азотистый баланс и стабильный уровень инсулина в крови - необходимое условие для восстановления и роста белковых тканей организма.

    Amino 2500, 300 табл, окт 2014, 1000 руб
    Аминокислотный комплекс исключительного качества, специально разработанный для профессиональных спортсменов. Этот комплекс содержит мощную дозировку аминокислот - 2500 мг в 1 таблетке. Уникальная биологическая ценность и максимальная степень гидролизации делает Amino 2500 безусловным лидером среди аминокислотных комплексов на рынке спортивного питания. Amino 2500 - незаменимая добавка для всех занимающихся фитнесом, стремящихся к получению максимального эффекта от своих тренировок.

    BCAA-PRO 5000 от SAN, 250 капсул, авг 2014, 1000 руб
    BCAA – это незаменимые аминокислоты, то есть такие, которые необходимо включать в диету. Атлеты и культуристы признают важность диеты, богатой BCAA, так как BCAA может увеличивать синтез белков и подавлять распад мышечных белков. Эти незаменимые аминокислоты легко окисляются во время тренировки, поэтому добавка BCAA может играть значительную роль в регулировании массы тела и сохранении мышечной массы. Включение витамина B6 способствует всасыванию аминокислот в кровь.
    BCAA-Pro 5000 можно эффективно использовать между тренировками для сохранения массы тела или в стадии роста для увеличения объема клетки и синтеза белков.

    Acetyl L-Carnitine,TwinLab, 120 капсул, март 2016, 800 руб
    Ацетил L-карнитин выступает источником как карнитина, так и ацетиловой группы, получаемый в процессе эфирирования карнитина. Ацетил играет роль прекурсора в производстве ацетилхолина – важнейшего медиатора, помогающего поддержать когнитивные функции мозга, такие как концентрация, координация, память, внимание, речь и др. Кроме того, данный нутриент облегчает транспортировку длинноцепочечных жирных кислот, обеспечивая лучшую выработку энергии через их окисление, что повышает физическую работоспособность нашего тела.

    Omega 3, Ultimate Nutrition, 180 капсул, авг 2015, 500 руб
    Ultimate Nutrition Omega-3– это 1000 мг Омега-3 жирных кислот, включая EPA и DHA. Эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота считаются наиболее ценными для здоровья организма человека полиненасыщенными жирными кислотами, относящимися к классу Омега-3, оказывающие широкий спектр полезного действия:
    • предотвращение накопления жиров;
    • улучшение кровяного снабжения мозга;
    • восстановление нормального уровня сератонина;
    • предотвращение заболеваний, связанных с расстройством нервной системы;
    • поддержание здоровья сердца.
    Releve, 60 табл, апр 2015, 500 руб
    На сегодняшний день Releve — единственный натуральный продукт, содержащий патентованный IsoOxygene™, который активно борется с энзимом COX-2, вызывающим боли в суставах. IsoOxygene™ более чем в 20 раз сильнее любого другого вещества, это значит, что он прежде всего быстрее действует и поддерживает ваши связки и суставы.
    Формула Releve содержит также такие ингредиенты, как байкальский шлемник, N-ацетилцистеин и альфа липоевая кислота. Эти ингредиенты работают синергически и оказывают противовоспалительное действие. 500 мг глюкозамина сульфата помогают сохранить эластичность и подвижность суставов. И завершает формулу патентованная система микроинкапсулирования с эффектом медленного высвобождения, которая пролонгирует доставку ингредиентов Releve.
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
  2. ТС
    Ads Master

    Ads Master

    Репутация:
    0
    Фарма на любой вкус
  3.  
    best.alina2017
    Оффлайн

    best.alina2017 Новичок

    Регистрация:
    14 июн 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    уже неактуально?
  4.  
    Ариец
    Оффлайн

    Ариец Завсегдатый

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    259
    Баллы:
    88
    Репутация:
    46
    У него сообщение от января 2014 года.
    То есть они открыты были.
    Теперь он их тебе и бесплатно отдаст (если не скинул ещё), - только сама приезжай и забирай.

Прокачался - прокачай и друзей :)