Покачаться не помешает, так что смело идите. Конечно за полгода результатов особых ждать не придется, но крепости мышцам прибавите
я считаю, нужно не в качалку тебе идти, а на армейский рукопашный бой, сказать тренеру, мол через пол года в армию, он тебя подготовит к ней.. И дедов научит убивать... Качаться сейчас не к чему, тебе нужно будет учиться убивать, а то в армия загнобят..
РБ за 6 мес. точно не освоишь и не один нормальный СЕН не возьмётся только коммерческий я им не доверяю, утро турник брусья и т.п. вечер кач. три дня в неделю два дня работа с мешком пару ударов отрабатывай больше не надо всё равно не освоишь, а на службе как зарекомендуешь себя если хор. то и кач. и хавчик путёвый будет
Кратко, содержание недошедшего поста: Ход мыслей классического турникмена Ну, как-то меня улыбнуло видео
Видео саркастическое? P.S. Я вообще живу в крохотном городке, где качалку найти проще, чем турник, а брусьев на улице на обыщешься.
Нет, реально многие турникмэны так думают. Типа "протеиновые мускулы" - зло. А качок не может сделать выход силой))
Если цель занятий поддержание тела в тонусе, то предпочтительней занятия на брусьях и турниках. А тренажерка для тех людей, кто хочет увеличить мышечную массу, с приданием рельефности.
Мышечную масса и рельеф так же приобретается и на турниках с брусьями, смотря как к этому подходить, если ты будешь приходить на турники на 15 - 20 минуток и и делаешь по 2 - 3 подхода и идёшь пить пиво то конечно у тебя нехера не будет, а если правильно питаться ( за 1.5 часа до тренировки и потом сразу после, причём желательно больше белковую пищу (например коктейли их молока, перепелиных яиц, бананов, молочной сыворотки, какао и так далее)) и заниматься как следует по 5 - 7 подходов на каждом снаряде то всё будем отлично и мышечная масса и рельеф и всё остальное!Да я не спорю что бодибилденгом на турнике не позанимаешься, но и говорить что это для тонуса тоже сложно сказать опять же как к этому подходить, для тонуса можно и в качалку ходить не напрягая себя. А вообще все делают одно дело, надо друг друга поддерживать, а не писать "ой смотрите у него трицепс меньше чем у моей собаки, а бицепс как мой член" парню который только начал заниматься и ждёт какой либо поддержки со стороны других, напишите ему "молодец продолжай в том же духе и не обращай не на кого внимания, все так начинали, всё в твоих руках!". http://vk.com/video?section=search&z=video-40367237_166694798 - просто не мог вставить видео, ошибку показывало, вот посмотрите про турникмена !!!
а я считаю что все должно быть гармонично в теле. должны присутствовать и сила и гибкость и выносливость и рельеф, и умение выполнять различные упражнения. я хожу в зал, делаю растяжку, и очень хочу научиться на турние подтягиваться, пока мне это плохо удается. но я к этому иду. и придуууу)))))))))
Во времена моей молодости с тренажерками было туго, так что я все по брусьям и турникетам. Это сейчас если есть возможность, то лучше в зал)
Можете посоветовать хороший тренажерный зал в Москве не подвальный с разумными ценами?То есть тебе по барабану в каком районе?Или можешь тратить на дорогу в зал по 2-3часа?