Forward рулит =))))) Советую всем хотя бы заценить )).Это российский бренд сборных команд россии по спорту, шмотки этого бренда ещё Федор Емельяненко рекомендует носить и рекламирует этот бренд =))) И качество одежды у них очень хорошее советую всем.
Качество может у них и самое лучшее в мире, но вид их товаров напоминает Китай, лет 10-20 назад. Кроссовки - на любителя. Шапка прикольная, но лучше бы они не вышивали "FORWARD" Вот это классика, в принципе можно в такой в зал ходить. На счёт спортивных костюмов представленных в их магазине... Надпись "FORWARD" снова не в тему рукава. Ничего не имею против брэнда "FORWARD", только по-тому что они Емельяненко спонсируют. Не будь у них Емельяненко - УГ осталось бы УГ.
Ну те шмотки которые ты скинул они конечно не айс соглашусь.А вообще у них много здравых шмоток вот парочка примеров:
Интересно, зачем они не здравые шмотки продают? Олимпийские модели вроди бы ничего, но остальной ассортимент слабоват, мягко говоря. Чем эти не угодили, в духе самодержавия?
рекомендую прогрессивный бренд Under Armour! помимо того, что эта одежда выглядит современно, ее крой и технологичные ткани выводят ее на премиум уровень. Есть серии термо для зимы и лета, бегунам, суперсаппорт. в РФ цены не совсем гуманные, но есть магазины, торгующие по ценам сша. обращайтесь) марка "для жизни" тоже подходит. на вид хорошее поло, а по факту (отличный выбор для лета аккуратному мужчине))): Наши Pique поло сделаны из слегка текстурированного материала. И, как все поло UA, они дышащие, легкие, не мнутся и выдерживают любое количество стирок, сохраняя при этом свой внешний вид. • Свободный крой даст Вам абсолютную свободу движения и дыхания • Текстурированная ткань Pique- прочная, легкая, влагоотводящая и воздухопроницаемая • Имеет антимикробную обработку, предотвращает появление запаха • UPF 30 + защищает вашу кожу от вредных лучей солнца • Прочный, трикотажный воротник классического вида • Планка-застежка на трех пуговицах • Состав: Полиэстер
А я предпочитаю Nike: штаны там немного утягивающие и сидящие по фигуре, а не как в Adidas болтающиеся.
Только Адидас. Нравится качество ✎ Этот онлайн совет / отзыв - добавлен через 155 сек. ✎ Этот онлайн совет / отзыв - добавлен через 30 сек. А из обуви рибок
Я покупаю обычные спортивные костюмы с рынка, там тоже можно выбрать не плохие варианты с нормальным качеством
Я раньше тоже все больше на рынке покупала, сейчас по нехватке времени заказываю в gerasport Мне нравится качество и цена..занимаюсь уже больше полугода в спортивном костюме, нареканий нет!))
тут можно делиться различными брендами одежды которые, вам нравятся И обязательно объяснить, почему именно тот или иной бренд вам нравится.
Как по мне так любая одежда для занятия спортом отлично подойдет, хоть купленная на рынке за 200 рублей футболка, хоть за две тысячи, все равно упражнения и все прочее остается такими же тяжелыми, и так же вы потеете и развиваетесь. Хотя конечно сын подарил специальную спортивную форму мне, она и мягче намного, приятнее к телу, и проветривается тело.