Фарма на любой вкус

Хочу себе руки-базуки) 27 лет

  1. ТС
     
    Prosto Organizm
    Оффлайн

    Prosto Organizm Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Всех приветствую, всем Здоровья.
    Вот решил обратиться на этот форум, т.к. интересуют меня некоторые физкультурные и спортивные вопросы) Сложилось так, что в моей жизни физических нагрузок за всю мою историю, как я сам считаю, было не слишком много, спортом и физкультурой никогда всерьёз не занимался, хотя и со здоровьем всё норм (тьфу-тьфу-тьфу, Слава Богу). Не инвалид, физически полноценный, но слабый мужчина (типичный худой ботаник, только без очков). Физические работы в жизнедеятельности моей присутствовали, двигательная активность тоже, но и на ж... как говорится, тоже сидел много, и на диване валялся достаточно, никогда всерьёз не задумывался чтобы стать конкретно сильным чуваком) И вот сейчас в некотором смысле приспичило мне немного увлечься бодибилдингом что ли (хотя и частично, как я полагаю) ну и прежде чем задавать конкретные вопросы форуму, выложу я сюда, пожалуй, вкратце свою биографию и краткое описание себя (если я правильно понимаю, вы, уважаемые участники форума, спортсмены, сможете мне дать более подходящие для меня советы и высказать обо мне более компетентное мнение, если будете иметь более чёткое представление, что же я за организм такой).
    На данный момент мне полных уже аж 27 лет и 2 месяца, для физкультуры и спорта я уже старый, я знаю, потому что наверное поздно уже в таком возрасте что-либо начинать с нуля, ну а тем более спорт (если я в чём-то не прав, то поправьте меня, пожалуйста). Мать родила меня, когда ей было полных 39 лет, но без проблем для меня и моего здоровья, ну и отцу тоже на ту пору было столько же (решил доложить вам это, вдруг это имеет значение и вы что-нибудь подскажете, боюсь, вдруг у меня ограниченные возможности могут быть в плане спорта). В детстве, помню, часто болел, простывал, лечился почти каждую зиму, на уроках физ-ры в школе успевал не очень, имел репутацию самого что ни на есть ботаника всю свою школьную жизнь. Подтягиваться практически никогда не умел, бегал плохо, в общем и целом, смысл моей жизни на 80% пожалуй, лежит в сфере интеллектуальной малоподвижной деятельности, я конторский офисный червь, простой наборщик текста на данный момент. После школы я попал в армию, где провёл год в роли адского военного грузчика, почти как в стройбате. Так что, по возвращении, имел более широкую грудную клетку и больше выносливости. Но физкультурные мои показатели всё равно ниже среднего, нормативы эти. В 22 года посещал тренажёрный зал, всего полтора месяца, нерегулярно, но успел слегка продвинуться, а потом зажал денег. После этого были нерегулярные физические работы кувалдой и лопатой, ну а затем-кромешный сплошной офис. Так и по сей день.
    Хочу сказать, что телосложением своим я в принципе доволен, избыточного веса нет, худой, фигура правильная, стройный. Вот только руки свои нахожу тонковатыми. И ещё один мой порок-я слишком жадный на деньги, признаюсь честно, на тренажёрный зал и зажать могу, и вообще, много на что. В итоге я имею осознание того, что я хилый старик и спортом мне заниматься уже поздно, зал посещать полноценно не смогу, наверно, но ещё я имею и кое-какие желания при этом всём (поугарайте с меня, качки и фитоняшки). Итак, уважаемые спортсмены, хилый старый ботан желает разнообразить свою жизнь и сделать с собой что-нибудь весёлое, интересное и позитивное, со своим никчёмным туловищем, и желательно, в домашних условиях! А что же конкретно, спросите вы. Итак, дело в том, что я хочу иметь сильные мощные руки, хочу получить себе руки-базуки, только естественным путём (а не синтолом, как сейчас модно::nice::), думаю, это будет весело и интересно, это разнообразит мою серую офисную жизнь. Вобщем, подскажите пожалуйста, что мне необходимо предпринять, чтобы заиметь железные передние лапищи вместо тонких своих рук и возможно ли это вообще в принципе в моём случае.
  2. ТС
    Ads Master

    Ads Master

    Репутация:
    0
    Фарма на любой вкус
  3.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.927
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    Пока вижу только мотивацию писать много букафф :)
    По поводу тренировок, как-то противоречиво, вроде хочу, но не смогу или жаба душит.
    В целом, если желание есть и настрой, ничто из выше описанного не является препятствием. Сам выбор правильный, тренировки не только изменят объем рук, но и парадигму в целом. Говорю потому, что сам сижу в офисе многолетия и представляю жизнь без тренировок))
    Из советов, начни с недели-другой упражнений с собственным весом, отжимания, подтягивания, приседания, растяжка и тп., задача задействовать максимум мышц и подготовить их к нагрузкам.
    Затем перейти к любой классической программе бодибилдинга (1-2 топики здесь).
    Делать акцент на руки сразу, лишено смысла, большего прогресса не будет точно.

    При всем этом, путь к успеху для эктоморфа идет через полную выкладку и порой до мышечного отказа на тренировках.
    По этому запасайся силами и вырвись из зоны комфорта, и выйдя с тренировки, задай себе вопрос, жалеешь ли ты о том, что сходил в зал? :)

    P.S. По поводу жабы, деньги всегда были средством и никогда результатом. Деньги нужны для инвестиций, а если конкретнее разобраться, то для инвестиций в себя. Абонемент в спортзал, еще не инвестиция в себя, но при правильном подходе, отличный инструмент и точно, не деньги на ветер.
    ✎ Этот онлайн совет / отзыв - добавлен через 41 сек.
    Физкульт привет!!!

Прокачался - прокачай и друзей :)