Жиросжигатели для спортсменов

?

FAQ по жиросжигателям - оцените труд

  1. 1. Отлично, полезная тема

    8 голосов
    88,9%
  2. 2. Хорошо, тему интересно читать

    1 голосов
    11,1%
  3. 3. Тема так себе, ничего нового для меня

    0 голосов
    0,0%
  4. 4. Ужасная тема

    0 голосов
    0,0%
  1. ТС
     
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    Жиросжигатели для спортсменов
    1.jpg
    Жиросжигатели (сжигатели жира) - это разновидность спортивного питания или особые фармпрепараты, которые созданы для утилизации излишних жировых отложений. Жиросжигатели содействуют снижению массы тела, придают мышцам рельефность, позволяют оптимально концентрироваться на выполнении упражнений и облегчают тренировки.

    Основные принципы действия жиросжигателей: ускорение обмена веществ в организме, снижение всасывания углеводов и жиров из пищеварительного тракта, уменьшение аппетита, блокирование синтеза жира в жировой ткани и выведение излишней жидкости. В большинстве случаев, сжигатели жира стимулируют расщепление жировых молекул и преобразовывают жир в свободную энергию, усиливая её расход.

    Жиросжигатели специализированы для людей, которые регулярно занимаются спортом, и желают уменьшить содержание жира в своём организме. Воздействие жиросжигателей осуществляется во время тренировочного процесса, при условии соблюдения правильной диеты. Если же употребление жиросжигателей не сочетать с систематическими тренировками и правильным питанием, то эффект будет значительно слабее, посему людям, ведущим неподвижный образ жизни с пробелами в питании использовать их нет смысла.

    На сегодняшний день магазины спортивного питания предлагают широкий ассортимент жиросжигателей, с самыми многообразными составами и механизмами воздействия. К выбору жиросжигателя следует подходить основательно и индивидуально, так как для отдельного человека подходят конкретные жиросжигатели, другие могут оказаться менее продуктивны и даже опасны для здоровья.

    Состав жиросжигателей.

    Чаще всего в состав жиросжигателей входят следующие компоненты:
    L-карнитин
    Кофеин
    Пиколинат хрома
    Гуарана
    Хитозан
    Синэфрин
    Экстракт зеленого чая
    PEA (фенилэтиламин)
    Омега-3 жирные кислоты
    Тирамин

    Преимущественно, это вещества натурального происхождения и все они разрешены к использованию спортсменами принимающими участие в соревнованиях.


    Основные виды жиросжигателей


    2.jpg

    В предложенном списке перечислены основные виды жиросжигателей и другие добавки, которые способствуют усилению мышечной рельефности и венозности:
    Блокаторы углеводов (принцип действия заключается в блокировании ферментов расщепляющих углеводы и как результат часть углеводов выводится из организма непереваренными);
    Термодженерики (механизм действия заключается в увеличении теплопродукции и, как правило, ускорении метаболизма, активации деятельности центральной нервной системы и снижении аппетита);
    Блокаторы жиров (способ действия схож с действием блокаторов углеводов и заключается в связывание жиров, что не дает жирам перевариваться, а также блокировании фермента расщепляющего жиры);
    Подавители аппетита (принцип действия заключается в активацию центра насыщения и угнетение центра голода);
    Стимуляторы щитовидной железы (механизм действия заключается в усилении гормональной активности щитовидной железы и как следствие сжигание жира и ускорение метаболизма);
    Блокаторы кортизола (способ действия заключается в подавлении активности кортизола и снижение его секреции);
    Омега-3 жирные кислоты (механизм действия заключается в целом ряде положительных свойств Омега 3 и Омега 6 жирных кислот);
    L-карнитин (принцип действия заключается в способности левокарнитина транспортировать жирные кислоты с последующим их разрушением и преобразованием в энергию);
    Диуретики (сущность действия заключается в мочегонных свойствах определенных индигриентов, что способствует выведению лишней жидкости из организма);
    Прочие жиросжигатели

    Как видно все эти добавки существенно различаются по своим свойствам, а значит и по наличию побочных эффектов и по режиму приема. Большинство из их не очень благоприятны для здоровья, остальные наоборот его укрепляют, улучшают качество и увеличивают продолжительность жизни. Углублённо ознакомьтесь с этим перечнем и определите для себя наиболее оптимальный вариант.

    Комбинирование жиросжигателей

    Для увеличения эффекта, жиросжигатели различных видов можно миксовать. Безопасные и высокопродуктивные сочетания:

    Термодженерики + Блокаторы жиров + Блокаторы углеводов + Стимуляторы щитовидной железы + L-карнитин + Блокаторы кортизола

    На первый взгляд это сочетание выглядит просто пугающим, однако если проникнуть в суть взаимодействия можно без труда понять, что это достаточно безопасная комбинация, которая обеспечивает максимальную результативность. Для совместного приёма всех этих видов потребуется всего две-три добавки, которые соединяют в себе несколько видов сжигателей жира.

    Безопасность и совместимость

    3.jpg

    Большая часть современных термодженериков соединяют в себе: стимуляторы, диуретики, стимуляторы щитовидной железы и другие компоненты именно потому что эти составляющие обладают взаимоусиливающим действием и полностью сочетаемы. К примеру, комбинация левокарнитина и термодженерика делает потребление последних более безвредным, так как карнитин защищает сердце и сосуды от перенапряжения, тормозит разрушение мышечной ткани. Сюда можно без опаски присоединить блокаторы углеводов и жиров, они вообще не перевариваются и не усваиваются, поэтому никак не будут конфликтовать с другими видами. Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3), также обладают протекторным действием на сосуды и сердце, и крайне эффективны при совместном приёме с L-карнитином, термодженериками и блокаторами пищевых веществ. Блокаторы гормона кортизола не оказывают прямого влияния на метаболизм и фармакодинамику других сжигателей жира, а взаимодействуют непосредственно только с кортизолом, поэтому тоже отлично совместимы, к тому же они снижают катаболизм мышц, особенно под влиянием термодженериков.

    Вывод: практически все виды жиросжигателей хорошо сочетаемы, так как имеют разные точки прикосновения в организме. Последний факт способствует максимализации эффективности цикла, снижению частоты побочных эффектов и защите мышц от катаболизма.

    Предостережение: не совмещайте сжигатели жира одного вида, это может быть опасно для здоровья и не будет оправдано с точки зрения эффективности. Все комбинации должны быть согласованы со специалистом.

    Как принимать жиросжигатели

    Эксперты не советуют принимать жиросжигатели в течение продолжительного периода времени, так как у организма вырабатывается привыкание, и продуктивность добавки существенно падает. Помимо того, если долго принимать сжигатели жира может возникнуть перенапряжение сердечно-сосудистой системы, увеличивается риск прочих побочных эффектов.

    Как грамотно принимать жиросжигатели:
    В среднем курс приёма сжигателя жира длится один месяц, после чего необходимо сделать перерыв одну-две недели, в дальнейшем можно возобновить потребление.
    Не завышайте рекомендуемые дозировки. Термодженерики могут быть опасны для состояния здоровья в больших дозах.
    Жиросжигатели следует использовать 2-3 раза в сутки, что бы поддерживать постоянно высокое содержание в крови. Выолняйте рекомендации производителя.
    Не следует принимать жиросжигатели ближе к вечеру, так как это может привести к бессоннице.
    Наиболее благоприятные часы для приема жиросжигателя - это утро и перед тренировкой. Употребляя термодженерики в это время, вы можете израсходовать максимальное количество калорий.
    4.jpg
    Пришла весна. Весна!!! Наступило время снять всё лишнее, в том числе и лишние килограммы, набранные за период массонаборных циклов. Пусть вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. Обсудим актуальную тему по приведению себя в полный порядок!!!
    Принимаем участие, критикуем, делимся опытом ::welcome::
  2. ТС
    Ads Master

    Ads Master

    Репутация:
    0
  3.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Novichek а ты что то уже юзал из жиросжигателей???
  4. ТС
     
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    frostwowa
    Был печальный опыт сушки без сжигателей. Поэтому одной аэробике и диете не доверяю. Март еще на массу, а в апреле буду мутить соответствующий курсец. Вот сейчас раздумываю какие препы войдут в него. Уж больно жира много набрал(((
  5.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Novichek а данные в профиле сейчас совпадают с действительностью - а именно вес??
    У меня лично проблемный зоны, это бицепс бедри и ж*па немного. Но жру сейчас как слон, все под ряд. Но и верх попер реально, и руки и т.д. Я планирую сушится только месяц май. Я не готов и грамм потерять мышщ. По этому не гонюсь за прессом 8 кубиков.
    И смотри не переоцени роль жиросжигателей, на спортвики пишут, что толку от них как с козла молока ::biggrin24.gif::
  6. ТС
     
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    frostwowa
    Вес 100 кг. Проблемные зоны ммммм... наверное везде ::smile24.gif:: Увлекся силовым тренингом и кубиками не страдал ))). Я отвожу сушке два месяца. Тише едешь дальше будешь. Это в смысле мяса меньше попалится.

    Так это про весь спортпит так пишут. С чем я не соглашусь. Есть реально рабочие препы. Всё должно работать в купе.
  7. ТС
     
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    Всё то же, только из уст спортивного врача.
    Александр Т. нравится это.
  8.  
    Artur31
    Оффлайн

    Artur31 Спортсменчик

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Кемерово,Россия
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    176/80/20
    У меня вопрос. А если жиросжигатель будет принимать женщина, страдающая лишним весом, но у которой нету времени на спортзал совсем - если только покрутить велотренажер. Будет ли эффект какой ни будь от него при соблюдении диеты и занятиях на велотренажере? Если да, то какой лучше вид жиросжигателя можно ей принимать?
  9. ТС
     
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    Artur31
    Если не соблюдать следующие условия:
    -регулярный тренинг (аэробный или анаэробный)
    -правильная диета
    -препараты по сжиганию жировых запасов )))

    То эффекта либо вообще не будет, либо будет, но мало заметный.
  10.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.968
    Симпатии:
    2.429
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    73
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    Artur31
    от жж есть толк только на последней стадии... если проблема с лишним весом, лучше не тратить на дорогостоящие жж, эфекта не почувствуешь... для начала правильная диета даёт очень хороший результат- главный принцип худения тратить калорий больше чем потребляешь.

    Сам хавал Липа6х, Анадрокс, Мелтдаун от ВПИкс...из выше перечисленных почувствовал действие Анадрокса, немного прогревало в районе пресса и косых, но сказать что сушило -очень слабо, при том что сидел месяц на безуглеводке - до 20гр углей в сутки. Липа6х-вобще мимо, ни в голове ни в ****. От Мелтдуна побочки как от клёна, после 3-капсул тремор неслабый... Как жж рекомендую только Л-Карнитин-стоит не дорого и организму не вредит, всё остальное скорее как психологическое воздействие. Безуглеводка сушит лучше, чем любой безэфедриновый жж.
  11.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    mihhhail именно этот с Л-Карнитинов самый лучший??

    Вложения:

  12.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.968
    Симпатии:
    2.429
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    73
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    frostwowa
    мне больше нравится жидкая форма Л-карнитина. в табах и капсулах дорого, а разницы никакой. Жидкий от ПауэрСистем - 60 грам-740р, в табах Оновский - 30гр -997р...

    Сам юзаю от ПауэрСистем, по 25мл за раз

    Вложения:

    • carni.jpg
      carni.jpg
      Размер файла:
      19,5 КБ
      Просмотров:
      908
  13.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    mihhhail а с чем он пьется?? сколько времени его надо пить?? У нас нету в магазине ПауерСистем, есть только L-Carnitine 500 tabs (Optimum Nutrition) / 30 таб. Это одну таблетку можно в день, а сколько в таблетке гр?? И за сколько до тренировки??
  14.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.968
    Симпатии:
    2.429
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    73
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    frostwowa
    в табе 0,5 гр, 2табы за раз это минимум, лучше 4 сразу утром на голодный желудок и 4 перед треней за минут 30-60.... либо только до трени 4 таба... нда, банки хватит на 7 приёмов... как пробник :)
    а что урезка углей не даёт результата?
  15.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    mihhhail
    та ну нах, это банки за 18 зеленых хватит на неделю ::blink.gif:: Жуть((

    Я не могу урезать угли, потому что буду все время голодный. И что кушать, если отказаться полностью от углей, одну рыбу, мясо и белок из яиц??
  16.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.968
    Симпатии:
    2.429
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    73
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    frostwowa
    почему одно мясо, можно с травой какой-нибудь :) иначе ты хоть банками хавай жж ничего не поплавишь... начинай потихоньку плавно срезать угли, если голод появляется либо стакан воды бахни либо белка....
  17.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    mihhhail трава, это ты подразумеваешь овощи?))

    ПауэрСистем по качеству не хуже от ОН??? Побочек нет абсолютно?? И какой страны изготовитель ПауэрСистем???
    И если тебе не тяжело, напиши рацион для примера, в котором минимум углей, что бы при таком рационе была минимальная потеря мышц.
  18. ТС
     
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    Полнстью и не надо. Правильно сказал mihhhail - постепенно сбавь и смотри динамику изменения веса.
    Самое что пугает меня в сушке это потеря мяса и силовых. ::cry::
  19.  
    Abibossy
    Оффлайн

    Abibossy Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    58
    Репутация:
    6
    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20
    frostwowa
    Сядь на углеводное чередование. По схеме 4 низкоуглеводных, 1 высокоуглеводный. Получится, что тяжелый день у тебя будет 1, когда ты 3 дня почти без углей и хочется всех убить) Потом загружаешься и дальше довольный продолжаешь свой путь)))
  20. ТС
     
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    Abibossy
    Кстати кто пробовал чередование и как результаты?
  21.  
    Abibossy
    Оффлайн

    Abibossy Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    58
    Репутация:
    6
    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20
    Novichek
    Я пробовал за месяц до занятий в зале. Переносится легко, кроме одного дня - у меня как раз получалось все эти дни безуглеводные выпадали на экзамены в универе) Башка вообще не варила в те дни. А вес уходит уверенно. В цифрах не помню, вообще я за месяц тогда скинул 5кг и дальше скидывать было глупо, т.к. стал худым))) И решил тогда пойти в зал. По идее, мышцы не должны сыпаться на УЧ - нет какого-то сильного стресса для организма. Есть еще более мягкий вариант - 2 дня низкоуглеводный, 1 высокоуглеводный, 1 умеренноуглеводный.

Прокачался - прокачай и друзей :)