Обычно ем жаренную рыбу. Толстолобика, карпа или белого амура. Знаю, что жаренную не рекомендуется, но я себе это позволяю довольно редко!
А я ем селёдку, камбалу, очень люблю сушёную корюшку. Летом нырял за пищанками, мидиями и грибишками. В них 100 процентный белок, жаль что летом я нечем не занимался!
чаще всего кильку) скумбрию обожаю)а вообще рыбу то не очень люблю) Присервы могу поесть а рыбу редко)
Рыбу люблю, но ем крайне редко. В основном не употребляю её по банальнейшим причинам: её неудобно есть и она имеет стойкий запах, что неприемлемо при общении с людьми и в деловой сфере.
Люблю жаренную рыбу, копченую : скумбрия, камбола. Да стойкий запах рыбы бывает так бесит, особенно тяжело потом руки отмыть
Рыбу люблю по вкусо-пищевым характеристикам, она легкая, содержит кучу полезных веществ, легко усваивается. Что ещё для счастья надо? Но просто ненавижу кости в рыбе. В иных видах рыбы огромное количество мелких костей. В десна или в горло могут ещё впиться... бррр. Поэтому так и получилось, что в основном употребляю в пищу жареную крупную рыбу, где мало костей и они большие, мойву (она легко чистится), консервы (там кости мягкие, можно просто разгрызть), крупные дольки селедки, филе любой рыбы.
Franco, огромное количество мелких костей встречается в основном только в речной рыбе. В морской рыбе костей практически нет, сплошное мясо! Такая вот штука, оказывается. Особенно хороша в этом отношении крупная рыба, например такая как Катран (Крымская акула), из костей только хребет.
Есть такая рыба,мну не знаю что это короче если честно, у меня мама всегда покупает её, называется морской язык, там костей вообще нет, как кусками мяса, просто филе, я сам жарю просто и ем, ни запаха ни возни ни костей)))
Очень всем советую кто занимается,употреблять консервы с тунцом!Тунец сам по себе очень питателен и к тому же в нем содержиться достаточно большое колличество белков,и очень мало жира!Например: в 100г тунца около 50-60г белка и 1-5г жира!
Предпочтение отдаю красной рыбе, лучше всего в сыром виде (солёная). Фосфор, товарищи, полезная штука
Как приготовить рыбу (сварить или сжарить) что бы она потеряла как можно меньше полезных свойств??? И какие сорта предпочитаете??? А то рыбный стероид и консервы надоели! Сегодня жарил ментай, ...ля из 700 гр замороженного осталось от силы 200 гр. Завтра пойду спалю тот ларек что намораживает на рыбу столько воды!!!
Gonchar мне не так вкус, как количество белка и цена)) На рынке посмотрю теляпию, правда первый раз слышу про такую рыбу)) Abibossy