Фарма на любой вкус
Цвет
Цвет фона
фоновое изображение
Цвет рамки
Font Type
Font Size
  1. Хвастаюсь ))). Отучилась на диетолога, жду документы. Сейчас они где-то на пути из Америки в Москву, затем уже в мой родной Кенигсбергский край прибудут.
    l2ARTa_ZYOI.jpg
    SportYoLife и mihhhail нравится это.
  2. Немного не в тему, но все-таки поделюсь ))).
    Угораздило меня попасть в проект для молодых мамашек под названием ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Смысл проекта состоял в том, чтобы взять измученную бытовой рутиной мамочку и сделать из нее красавишну )). Из 50 человек выбрали 4.
    Мучали нас долго и упорно: шопинг, стилист, имиджмейкер, мастер по маникюру... мне вот интересно стало, а в реальности какое количество женщин ходят по всем этим специалистам ::huh.gif::, мне в какой-то момент стало безумно скучно и уныло, потому что было ощущение, что я впустую трачу свое время, которого и так нет в свободном доступе.
    По ходу проекта услышала в свой адрес массу нелестностей ))): похожа я на мужика, тип мышления - мужской, рассуждаю и веду себя, как мужик, двигаюсь, как мужик, и вообще - от женского во мне мало чего осталось, а виноват во всем - СПОРТ! ::blink.gif::::nice::
    Ну, в общем, я счастлива, что это все наконец-то закончилось ::result::.
    Возвращаюсь к нормальной полноценной жизни с нормальными и полноценными треньками ::body::.
    В общем, вот, что было/стало )))
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Elena Boyko, SportYoLife, Midiya и ещё 1-му нравится это.
  3. Пару месяцев назад появилась проблемка с плечом: после тренировки на дельту стало побаливать левое плечо. Внимания особо не обращала, хотя обстоятельство это меня беспокоило немного.
    В понедельник была тренька на ноги, после которой очень хорошо почувствовала колени :(. Здесь уже проблемку проигнорировать вряд ли удастся, вес при работе на ноги уменьшать нет никакого желания. Приобрела вот это чудо фармацевтики:
    [​IMG]
    Пить не особо приятно, надо сказать, вкус противненький, но терпимый. Надеюсь, результат будет :oops:.
  4. Гагарин долетался, а я допрыгалась ::all_one:::lol:.
    На горьком опыте усвоила одну непоколебимую истину: при недостатке сна и нормального питания, предтреники - это деньги на ветер! Еще уяснила то, что твердят со всех сторон опытные дядечки и тетечки: если самочувствие никакое, надо отдыхать, а не ломиться на тренировку любой ценой.
    Дошла до 4 тренек в неделю: 2 силовые + 2 треньки по боксу (гимнастика+силовые+ударная техника 2-3 часа с коротенбкими остановочками в промежутках между комплексами). Итог оказался плачевным: полный упадок сил, потеря аппетита, ухудшение сна, апатия и депрессия бонусом достались. Пыталась-таки раскачать себя при помощи предтреников даже в таком состоянии, результат нулевой.
    И пришла я-таки к осознанию того, насколько ж меня достало, что надо все время что-то есть и при любой возможности спать ::-ph34r.gif:: (это кошмар просто, товарищи). Раньше было все просто: проголодался - поел, и как-то не особо задумывался о количестве белка в суточном рационе, о том сколько и в какое время сложных углей надо съесть, как впихнуть в себя уже порядком поднадоевший творог, который у меня постоянно в горле застревает, как не подавиться от счастья при поедании куриных грудок; не выспался - тож не беда, чашка кофе и ты снова бодрячок )))))))! А теперь организм подобных вольностей и погрешностей не прощает ::look::.... одним словом, не жизнь, а песня! ))))) Самое обидное, что как бы ты не выкладывался в зале, если не есть лошадиные порции белка, и не спать, аки медведь в зимней спячке, пользы будет мало, а то и навредишь себе любимой. ::kr:: В общем, печалилась я по этому поводу пару дней, потом махнула на все рукой и стала тупо отсыпаться при каждом удобном случае, устроила себе релакс по полной программе ))))). Зато теперь снова жить хочется ::dance::!
    По итогам месяца подросли заметно силовые показатели во всех мышечных группах. Одно меня смущает: на приседе вес стал мертвым грузом на отметке - 55 кг и все! В других упражнениях рабочие веса увеличиваются, а вот в приседаниях не хотят. Меня это не то, чтобы расстраивает, просто понять причину не могу.
    Радует уменьшение глубины диастаза, прямо-таки весьма радует ::result::. Надеюсь, что через пару месяцев я забуду про эту гадость, как про страшный сон.
  5. Начала заниматься по новой системе: теперь у меня 3 силовые треньки в неделю, максимум на полтора часа + 3-часовая тренька в секции (не люблю это слово) по боксу.
    Сегодня как раз с бокса вернулась. По программе была гимнастика в сочетании с силовыми упражнениями на руки, плечи, грудь. За 2 часа все сделала, потом тренер заставил меня мяч волейбольный гонять по залу ))))))))), мне это дело настолько понравилось, что оторваться не могла, хорошая кардио-нагрузка получилась, выползла из зала еле живая. Потом еще полчаса в состоянии покоя потела ::blink.gif::.

    Силовая программа выглядит пока следующим образом:
    вторник: ноги, ягодицы, пресс
    приседания: 15, 12, 10, 8,8
    выпады: 4*20 с увеличением веса в каждом подходе
    приседания в Смите: 12, 10, 8, 8
    жим ногами: 15, 12, 12, 10, 8
    выпрямление ног в тренажере: 15, 12, 10, 8,8
    сгибание ног в тренажере: 15, 12, 10, 8,8
    разведение ног в тренажере: 15, 12, 10, 8,8
    подъем прямых ног в тренажере на пресс

    четверг: спина, бицепс, пресс
    становая 15, 12, 10, 8, 8
    тяга верт. блока 15 12 10 10
    тяга гор. блока 12 10 10 10
    тяга гант. одной рукой 12 10 10 8 8
    подъем гантелей на бицепс сидя 20, 18, 16, 14 14
    подъем штанги на бицепс стоя 12 10 8 8 8
    подъем ног в тренажере на пресс

    воскресенье: плечи, грудь, трицепс, пресс
    Midiya нравится это.
  6. Тренировочка удалась на славу: спина-плечи-грудь-бицепс-трицепс-пресс бомбила 2 часа, спасибо предтрену. Силовые показатели во всех мг выросли после лагеря, это радует. Всю треньку пила BCAA. После треньки углеводно-протеиновый коктейль выпила, через время еще порцию BCAA проглотила.
    Программу буду разбивать на 3 дня, ноги планирую включать 2 раза в неделю, время тренировок сокращу до часа (максимум). Со вторника возвращаюсь на бокс, безумно соскучилась ::boxing.gif::.... Не знаю, кортизол ли в том виноват, но состояние подавленное сегодня после треньки.
  7. Каникулы мои закончились, возвращаюсь к нормальной жизни.
    [​IMG]
    Тренировалась 4 - 5 раз в неделю. Треньки были не продолжительные: 35 -40 минут. Кардио не делала, хватало того километража, который за день наматывался по лагерю с шустром темпе, медленно прогуливаться времени вообще не было. Все время в лагере мой сын висел на руках. Поясница героически выдержала 5 дней, потом болела так, что сгибалась/разгибалась я с большим трудом, пришлось моему парню ходить пару дней пешком.
    [​IMG]
    Что меня немало порадовало, так это физическое состояние моих детей, они там показывали мастер-классы по разным упражнениям, вот например отжимания ))))
    [​IMG]
    За 2 недели потеряла 2 кг (((((((, питание было сплошь углеводное, спасалась спортпитом. Ушел 1 см с ягодиц, талия без изменений, бицепс +1 см, ноги +1 см в объеме, пресс прорисовался очень четко, я удивлена, если честно ::blink.gif::. Как объяснить подобные изменения я не знаю ::shock::
    Ариец, mihhhail и Midiya нравится это.
  8. Я уехала экстренно и немного раньше, чем запланировано! ::-ohmy.gif::
    Всем хорошего настроения! БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ ::injury::
  9. Сегодня перед тренькой попробовала вот такую штучку:
    [​IMG]
    Меня дежурный тренер предупредил, что девушке от него стало плохо, ее тошнило. Парнишка в баре сказал про свой опыт то же самое - не переносит предтреник, его мутит. Так что пробовала на свой страх и риск.
    Ощущения неописуемые, надо сказать. Почти 3 часа работы прошли практически незаметно, рабочий вес сегодня увеличила, дался он мне неплохо. После треньки чуть не уехала домой на велотренажере ))))))). Ощущения были такие, что я могу продолжить треньку, энергия еще была, а вот дрожь в мышцах говорила, что они уже на пределе.
    Вот такой маленький эксперимент. Настроение просто отличное, самочувствие классное, хотя уже три часа после трени прошло, усталость не накатила со страшной силой.
    Постоянно пользоваться такими штуками не стоит, да я и не собираюсь, но попробовать стоило. ::rolleyes24.gif::
  10. Прибавила 1 кг, видимо, только за счет ног. Активная прокачка пресса привела к усилению диастаза, радости мало, пришлось тормознуть.
    Кардио почти исключила, 1 - 2 раза дома по утрам натощак прыгаю на степ-платформе. Кушаю за двоих ::gag.gif::, аппетит прямо-таки зверский. Помимо всего прочего стала пить BCAA - во время треньки, протеин сывороточный - сразу после.[​IMG] [​IMG]
    Midiya, Ариец, mihhhail и ещё 1-му нравится это.
  11. Осталась неделя до отъезда, в связи с чем пытаюсь продумать программу для тренировок в полевых условиях. В наличии будут только гантели по 10 кг и собственное тело. Если кто знает эффективные силовые упражнения, буду благодарна за помощь. Прогу планирую собрать в "картинках" для наглядности... объяснять долго, нужно не для меня ))).
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Осталось все это систематизировать и расписать до дням.
  12. В пятницу была очередная тренька )). Программу слегка видоизменила пришлось убрать упражнения на пресс, диастаз тому виной, увеличилось расхождение мышц в области пупка. К привычному коктейлю перед тренировкой добавила BCAA.
    Румынская тяга: 5*15-12-10-10-8
    Тяга верхнего блока к груди: 5*15-12-10-10-8
    Тяга горизонтального блока: 5*15-12-12-10-10
    Тяга гантелей к поясу в наклоне: 4*15-12-10-8
    Жим гантелей сидя: 4*15-12-10-10
    Подъем гантелей перед собой: 4*15-12-10-10
    Разводка гантелей в наклоне: 4*15-12-10-10
    Тяга верхнего блока на трицепс: 5*15-12-12-10-10
    На все про все ушло полтора часа вместе с кардио.
    После треньки выпила протеиновый коктейль. Домой бежала бодренькая и счастливая, зато дома усталость так накрыла, что встать с дивана сил не хватало )))).
    Откорректировала питание, теперь белок кушаю с каждым приемом пищи, есть стала раза в полтора больше ::blink.gif::, но вес стоит на одном месте. Пока сократила в 2 раза кардионагрузку. Посмотрим чем все это закончится. ::rolleyes24.gif::
  13. Тренировка началась в 13-40. Перед тренькой выпила кофеин-йохимбин-L-карнитин.
    Кардио на велотренажере 7 минут.
    Приседания со штангой: 5*15-12-10-8-8
    Приседания в Смите: 5*15-12-10-8-8
    Разгибание ног в тренажере: 5*15-12-10-10-... последний подход был убойным 15 раз по 30 кг, без остановки 12 раз по 20 кг, без остановки 20 раз по 10кг.
    Жим ногами в тренажере: 5*15-12-10-8-8
    Сгибание ног в тренажере: 5*15-12-10-8-8
    Гиперэкстензия: 4*15-12-10-10
    Подъем гантелей на бицепс: 5*15-12-10-8-8
    Подъем ног в тренажере: 4*15-17-20-20
    После треньки на кардио не оставалось времени, выпила протеиновый коктейль и бегом домой на встречу с электриком )))).
    Сегодня усталость накрыла уже основательно, смогла во время приседаний только 50 кг взять. Зато в разгибаниях ног оторвалась. Пресс делать было полегче, за счет чего я так и не поняла. С последней треньки прошло всего 2 дня катастрофического недосыпа, как я смогла тренироваться вообще, я не знаю ))).
    Из новых ощущений смущает жуткий жор, и страстное желание съесть что-нибудь сладенькое, не сдержалась и слопала несколько вафель после треньки ::gag.gif::. Вечером тяга к сладкому становится просто невыносимой.
    Питаюсь в усиленном режиме, чуть ли не каждые полтора - два часа мелкими порциями.
  14. Сегодня в зал бегала к 12-00. Перед тренькой все тот же чудо-коктейль: кофеин, йохимбин, карнитин.
    В программе была спина, плечи, трицепс.
    Румынская тяга: 4*15-12-10-10 (дошла до 55 кг ::huh.gif::, все бы ничего, но дома больше 30 не поднимала, потому как этого вес был для меня максимально доступным).
    Тяга верхнего блока к груди: 4*15-12-10-10
    Тяга горизонтального блока: 5*15-12-12-10-10
    Жим гантелей сидя: 4*15-12-10-10
    Разводка гантелей в наклоне: 4*15-12-10-10
    Подъем гантелей перед собой: 4*15-12-10-10
    Тяга верхнего блока на трицепс: 5*15-12-12-10-10
    Подъем ног в висе: 15-17-19-20
    Ушло на силовые у меня 2 часа ::-ph34r.gif::.
    Кардио на велотренажере - 30 минут, выпила протеиновый коктейль, потом еще 40 минут бодрым шагом до дома.
    В этот раз усталость-таки меня настигла, а вместе с ней и страшный жор ::blink.gif::.
    Ощущение есть, что что-то не в порядке... а что не понимаю (((
  15. В процессе работы над своим организмом столкнулась с рядом досадных малоприятностей... а кому сейчас легко? :rolleyes:
    Первая досада - медленное снижение веса после кесарева. За беременность набрала 16 кг: с 47 умудрилась потяжелеть до 63 ::red::. Отчасти, проблема была в ограниченной подвижности, после полостной операции особо не побегаешь, максимально разрешенный вес был первые пару месяцев - 3 кг, потом по паре кг прибавляли каждые 2 месяца. Запрещено было нагружать пресс, бегать, подпрыгивать, кататься на лошади ::blink.gif:: полгода. Швы болели 10 месяцев при малейшей попытке хоть как-то нагрузить прямые мышцы пресса. В добавок ко всему меня очень "радовало" мое давление: 4 месяца оно прыгало вверх до 140 - 150, потом упало-таки до 100... видимо, если уж падать, так по полной программе ::biggrin24.gif::, и таким способом я из гипертоника резко перешла в разряд гипотоников :rolleyes:.
    Еще одна послебеременная радость меня посетила - это зверь по имени ДИАСТАЗ! Сказать, что я была в панике, когда о нем узнала и прочла, что это такое, это ничего не сказать )))). Спасибо товарищу, охладил мой закипавший мозг, и включил рассудок ::biggrin24.gif::.
    Вот как это выглядит! Расхождение прямых мышц живота.
    [​IMG]
    В реальности выглядит крайне не эстетично: выпирает что-то вроде валика продольного по центру живота, при этом еще и пупок вывернут наружу. Все бы ничего, если бы это не грозило появлением ущемленной грыжи. Хирурги лечат эту радость только хирургическим путем. На мое счастье я этого не знала после прошлых родов, когда я первый раз с диастазом столкнулась, не подозревая, что к чему. Поэтому качала пресс по классической методике, не зная, что этого делать нельзя, и к 2-летию своего чада, о проблеме совсем забыла ::rolleyes24.gif::.
    Сейчас расхождение все еще есть. Где-то полтора пальца разрыв между прямыми мышцами в области пупка. При горизонтальном скручивании образуется противный бугорок вдоль прямых мыщц живота. Прогресс отследить сложно, потому как мышцы пресса совсем недавно стала приводить в тонус, следовательно и выплыла проблема не особо давно. Посмотрим, как будет меняться разрыв по мере тренировок.