Я бы ещё упомянул про такой продукт как свиное сало Источник насыщенных и ненасыщенных жирных кислот микроэлементов и витаминов, может и не хуже чем...
У меня вот тоже вопрос возник по тунцу- сказано про лучший источник Омега 3, а сколько его пробовал и в консервах и в натуральном виде- он сухой как...
Ковшовый метод это как?
Всем привет! В продолжении темы, может есть производители которые фасуют в разовые саше-пакеты, взял с собой сколько надо, открыл и выкинул упаковку....
Есть возможность иногда пользоваться сублимационной сушилкой друзей, которые работают на фарм производителей, из этого и вытекают периодические...
Из обрези, копыт, хвостов, голов, сухожилий и шкур вырабатывают желатин - производное от коллагена. В пищевой промышленности перерабатываю кровь,...
Что касается использования крови в переработке, то это действительно весьма ценный продукт, но на мясных производствах он, как привило, уходит в...
За яичный альбумин надо подумать... Интересная идея замутить самому и высушить в порошок. Потом так же сдать на анализ, но это уже новая тема)
Что касается экономики сублимированного молока, то получаются следующие цифры: на 1 кг сублимированного порошка потребовалось 5 л цельного, не...
Как говорится: трохи для себе)))
Результаты анализов тоже готовы. В целом похожи на данные, которые приводились в теме "Сухое молоко" белок -23%, жирность -33%. Жирность - вопрос...
Срок хранения не установлен, т.к. нет требований для такого вида продукции. Думаю если хранить под вакуумом, то довольно долго. Вопрос не столько с...
А вот сравнение полученной консистенции с обычным магазинным сухим молоком. Как видно сублимированное молоко имеет кристаллическую структуру,...
Наконец удалось совершить обещанное: получена первая партия сублимированного молока! Представляю небольшой фотоотчет: ✎ Этот онлайн совет / отзыв -...
Нагрева точно не происходит. Сначала жидкость намораживают в колбах, потом помещают в установку и там происходит сушка прямо из состояния льда без...
Не могу сказать точно многоступенчатая она или нет, но что процесс сушки называется сублимацией-это точно
Думаю этого удастся избежать, т.к. сушка осуществляется в вакууме при минусовых темпиратурах
Есть желание продолжить опыты и высушить цельное молоко и сдать потом на анализы, полученные результаты возможно будут похожи на те что в литературе...
хотя наверно стоит попробовать и 20 за раз закинуть, может подрасту в конце-концов)))
6-10 в день, но я и к 50 см бицепса не стремлюсь. ✎ Этот онлайн совет / отзыв - добавлен через 56 сек. Протеин в любом случае необходим
Имена участников (разделяйте запятой).