Белок куриных яиц

  1.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.681
    Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    Ну, ё-маё...читать не ленимся..
    Вот фрагмент этой статьи, ихмо, отвечает на твой вопрос:
  2.  
    SokolSochi
    Оффлайн

    SokolSochi Атлет

    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Сочи
    Репутация:
    5
    Рост/Вес/Возраст:
    190/93/18
    SportYoLife, ты такой SportYoLife. ::rolleyes24.gif::
  3.  
    Сергиус
    Оффлайн

    Сергиус Постоялец

    Регистрация:
    19 апр 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тула, Россия.
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    180/79/18
    Всем доброго времени! Форумчане, яйца желательно кушать в приготовленном виде - лучше усваивается, т.к. в них белок уже денатурирован. В сыром виде усваивается хуже, но если у кого вдруг гастрит, то можно употреблять сырое яйцо в качестве обволакивающего средства.
  4.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.681
    Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    Люблю яйца в варёном виде, хорошо залетают, в случае если залетают плохо - избавляюсь от желтка.
    Легко и быстро можно приготовить.
  5.  
    Ijsus
    Оффлайн

    Ijsus Новичок

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Псков
    Репутация:
    0
    Совершенно правильный вывод. Желток позволяет холестерин растворять, и в нем полезные вещества имеются. Так что пить только белок неправильно!
  6.  
    Руслан Олисс
    Оффлайн

    Руслан Олисс Новичок

    Регистрация:
    15 май 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    Репутация:
    0
    В принципе, Белок состоит на 90 % из воды, на 10 % из белков.
    А На долю желтка приходится до 33 % жидкого содержания яйца. Желток содержит примерно 60 калорий, что в три раза больше чем в белке. Желток одного среднего куриного яйца (50 гр) содержит примерно: 2.7 гр протеинов, 210 мг холестерина, 0.61 г углеводов и 4.51 гр жиров (по данным USDA National Nutrient Database).
    Как вы заметили даже содержание холестерина в желтке очень мало. Так что делайте выводы!
  7.  
    ArtiKova2001
    Оффлайн

    ArtiKova2001 Спортсменчик

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Репутация:
    5
    Использовал раньше куриные яйца вместо протеина, помогает скажу вам.
  8.  
    valery322
    Оффлайн

    valery322 Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    жалко, но приходится выбрасывать желток
  9.  
    Sol
    Оффлайн

    Sol Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Белок очень полезен, а если еще пару белков куриных перед сном съесть то вообще на пользу!

Прокачался - прокачай и друзей :)

Похожие темы
  1. VanSIS
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    4.700
  2. Arny
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    6.925
  3. Железякин
    Ответов:
    43
    Просмотров:
    23.881
  4. Sanek98
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    5.986
  5. evgen
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.187
Загрузка...