Омг, растительный белок

  1. ТС
     
    evgen
    Оффлайн

    evgen Атлет

    Joined:
    Aug 23, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Location:
    Москва
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    180/90/20
    Боже, ты считаешь растительный "белок" за белок? при формуле 3г белка на кг веса я растительный белок не учитываю совсем, только животный...потом удивляются почему не растут ;)
  2.  
    serub
    Оффлайн

    serub Культурист

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    108
    Репутация:
    120
    Боже,ты считаешь животный белок без углеводов?А потом удивляются,что и на 3г прота на кг веса почему то не растут.;)
    Геймовер для сравнения привёл,а не для спортпитовской добавки.Так што,если полакомиться,то арахисовой пастой,а не шнягой из хастранома.:):):)
  3. ТС
     
    evgen
    Оффлайн

    evgen Атлет

    Joined:
    Aug 23, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Location:
    Москва
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    180/90/20
    много углеводов в куриной грудке? или в твороге? или же в рыбе???
    угли я считаю только из гречи/риса/ макарон. Сравнение прозвучало так, словно он собирается учитывать эти белки.
  4.  
    Sanek98
    Оффлайн

    Sanek98 Атлет

    Joined:
    Apr 30, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Location:
    РФ СПб
    Репутация:
    0
    Чем плох растительный белок???
  5.  
    ruscash
    Оффлайн

    ruscash Атлет

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Репутация:
    -16
    А это по вашему не флуд ???? Флудняк чистой воды ((((
  6.  
    serub
    Оффлайн

    serub Культурист

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    108
    Репутация:
    120
    Низкий аминокислотный профиль.
  7.  
    GAMovER
    Оффлайн

    GAMovER Завсегдатый

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    88
    Location:
    Магнитогорск
    Репутация:
    37
    Рост/Вес/Возраст:
    192/105/24
    wut? Ты хотел сказать неполноценный?
    В арахисе, например, содержание незаменимых аминокислот даже выше, чем у куриного мяса, и тех же bcaa там больше.
    А менее предпочтительный растительный белок относительно животного на самом деле считается потому что биологическая ценность и коэффициент усвоения у растительного ниже, т.е. из тех же 20гр белка в орехах усвоятся не все 20, а 14, к примеру. А у грудки/яиц 19, опять же образно.
    Имхо, растительный белок не стоит выкидывать из подсчётов, там также содержатся аминокислоты, просто его содержание следует делить на 2, и всё)
    evgen, само собой никто не собирается строить рацион на белках из растений, их адекватное количество только в орехах, а то количество жиров, которое можно получить, набирая белок из них, естессно неприемлемо. В качестве добавки сверх нормы-почему нет, незачем так критично относиться к белку из растений :)
  8.  
    bobic989
    Оффлайн

    bobic989 Завсегдатый

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    406
    Likes Received:
    303
    Trophy Points:
    88
    Location:
    Саранск
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    170/75/24
    К тому же, употребляя несколько видов растительного белка вместе, они дополняют друг друга и аминокислотный профиль становится полноценным.
    Есть альтернативное мнение - некоторые относят растительный белок (кроме орехов и сои) из-за неполноценного аминного состава к медленным углеводам)))

Прокачался - прокачай и друзей :)