Ну Дак все мы разные и восприятие организмом тоже. Собственно даже если определенная диета действует, все равно ее надо будет видоизменить спустя время. Организм нужно удивлять для разгона метаболизма. В противном случае он перестанет реагировать на диету, которая так успешно действовала долгое время. ✎ Более свежий отзыв / совет - добавлен через 56 сек. Миш, можно я на ты? Ну жирок то тоже не за два дня сбитой диеты наедается)))
так в том то и дело... так а чего тогда пугать людей сахаром если кому-то он просто необходим не вопрос ну про это примерно я и говорю... вред не в жирной или сладкой еде, вред в её неправильном использовании...
Дак если не пугать, то люди как психи начинают лопать быстрые угли. Это же недопустимо. Я понимаю запланированый читмилл, и то, если ты знаешь для чего это и что это тебе даст. ✎ Более свежий отзыв / совет - добавлен через 56 сек. В том то и суть, очень немногие умеют правильно составить себе рацион. А еще развелось целая куча горе-диетологов и бедные девушки живут на одних овощах, худеют конечно, но адски губят свое здоровье((( Парни в этом плане умнее, хотя тоже встречаются экземпляры
Ой-ли, так можно долго размышлять, если просто плевать на 15-ти летнее исследование (Дженкинса) влияния реальных продуктов питания на реальных людей. Видимо не всем ясно, что если человек споткнулся и не упал, это не означает, что силы тяжести нет. Хотя в веду всеобщей безграмотности и прогресса индивидуализма, найдутся миллионы, которые подтвердят, что Земля плоская и держится на 3-х соплях. Не применяешь теории, то зачем тогда вообще в них лезть или их читать и уж тем более опровергать их своим "Фэ"?
Я очень люблю теорию, я впитываю любую инфу, а уже потом фильтрую ее практикой, проверяя на себе. Ну и конечно очень важен источник теории. Например если слушать о питании туже Малышеву, которая вещает по телеку...ох уж е-мое ("умереть" сразу лучше, иначе "смерть" будет постепенной и мучитальной) Так что теория важна, а разумное отсечение ненужной инфы еще важнее.
да в том то и дело, то что сегодня является теорией завтра может быть запросто опровергнуто... так что сложно однозначно говорить о правоте той или иной теории... я же не настаиваю на своей правоте, я лишь говорю как и что работает на мне...
Да тут весь сыр-бор из-за "ноунэйм" автора, который считает, что ММ растёт от быстрых углей быстрее, потому, как они быстрые, а значит гликоген поставляют быстрее). А те углеводы, которые часами поставляют гликоген типа - не эффективны или малоэффективны. Что в принципе меня и удивило.. очень. Простой углевод - это моносахарид (глюкоза) и/или дисахарид (скажем мальта). В то время, как сложные углеводы (полисахариды) при распаде образуют тысячи и десятки тысяч простых углеводов (моносахаридов), которые и попадают в кровь. Т.е. в кровь поступает "сахар" в любом случае и именно он образует в итоге гликоген (сложный полисахарид), который уж потом пополнит запас в мышцах. После всасывания углеводов уже нет никакой разницы сложные они были или простые, организм все угли приводит к общему знаменателя - моносахариду. Если мальтоза в 2 раза сложнее глюкозы, это совершенно не значит, что глюкоза выигрывает схватку с мальтой. Вот произошёл у меня взрыв мозга от этих заявлений, надеюсь никого не забрызгало)). Даже хотел, ради смеха, написать подобную статью, о том, что мясо курятины полезнее мяса баранины и от курятины мышцы растут значительно быстрее, потому что она переваривается быстрее и точку жирную поставить. А в примечание добавить, что все научные труды и их авторы - отстой, всё проверенно на себе и работает 100про. На тебе работает углевод и всё, где теория? Простые и сложные углеводы были придуманы для диабетиков в 80-х, когда было выделено лишь одно дополнительное свойство углеводов (негативную реакцию - скачок инсулина, которую ты чувствуешь на себе, не более того), до этого никто не мог даже дополнить эту теорию сотни лет. А ты говоришь завтра, ага послезавтра)) Для теории не хватит места у нас на сервере и возможно жизни, "ноунэйм" высер на форуме (не про твои посты, а про чудо уникалов) это ещё не теория, Женя, выше, правильно заметила, что нужно уметь отделять зёрна от плевел. Я сам хаваю глюкозу и до и во время и после, на трене в кармане всегда пачка этого добра, только это не секретная теория и к той статье никаким боком не клеится. Да и сахар в чае никогда не думал заменить на перловку - хотя не спорю мульён индивидуалов делает именно так и уже доказали, что это ну очень полезно, как для набора, так и для похудения.
Чего ты так привязался к этому быстрому росту массы суть поста нулевая, но при этом я увидел в ней как и говорил раньше то что наконец-то кто-то заговорил о пользе быстрых углей, пусть неграмотное и необоснованное но речь идёт именно о пользе быстрых углей для набора массы... повторюсь, что для большинства быстрые углеводы это как табу(кстати как и для Джени) - быстрые углеводы поднимают сахар в крови, при излишке пойдут в жир - и так считает большинство... на самом же деле когда твой вес больше нормы и больше он из-за мм, то ты просто не сможешь набрать нужное тебе кол-во сложными углями( может и можно но в себя больше чем 500гр гречки сухого веса в течении 3-х дней я запихать не смог, 400гр сухого весачто получается примерно 1200гр отваренной гречи, более менее в течении 3-х месяцев, правда в конце третьего месяца приходилось через силу).. поэтому в быстрых углях я вижу больше как удобство для набора недостающих калорий, которых на самом деле не хватает очень много... как я писал раньше даже при 5000ккал на массе вес у меня падал... 1кг гречи(сухого веса) это примерно 3000гр отваренной дадут всего 3300ккал... съесть медленных углей чтоб не было дефицита калорий у меня возможности нет, поэтому и получается что добавив быстрых углей моя масса будет расти быстрее, если конечно сделаю излишек калорий в рационе, поскольку без них она будет не только стоять, но даже уменьшатся... хммм, а у Жени получается отделять зёрна от плевел ?
хе... а после таких видео вообще сидишь и думаешь... что я делаю не так и что теория о кол-ве белка это вовсе...
Согласен с Михой,быстрые угли для недастающих калорий. Хотя,с моносохаридами существуют различные приемчики.В старой школе ТА,тренера рекомендовали перед тренировкой кушать печеную картошку. В бб глюкозу имеет смысл принимать на высокоповторной тренировки,для взаимодействия с ионами водорода(если не ошибаюсь). Ну а ММ все таки больше растят анаболические гармоны нежели углеводы(не будем сильно вдоваться в подробности биохимии)))) )
Хоть убей, не помню чтобы медленные при наборе возбранялись.. При похудении советуют от них воздержаться, такое было. Но дело не в калориях, в 100г. арахиса - в двое больше калорий, чем в 100г. сахара. Конечно от них хорошо разгуливается аппетит, уже минут через 20 живот потребует продолжения, это не плохо ) Во многих кухнях мира вперёд запускают быстрые угли и это тоже нормально. Если "большинство" считает наоборот, я удивляюсь. Получается, что здесь ты не индивидуален Разве всегда было не так? Согласен "Нужно уметь отделять" - этот процесс бесконечен в своей прогрессии и нам его не победить всецело, никак