Каюсь бывает, но крайне редко, пробивает на фаст фуд, за компанию или если других вариантов поесть нет, не умирать же с голоду. А самая страшная история про макдональдс: Жил был клоун Рональд МакДональд Который задался целью отравить мир! Но гамбургеры шлак-дональдса пережили Клоуна...
Ахаха хорошая страшилка на ночь))) Я вообще не питаюсь в фаст-фудах. Не люблю...лучше уже в каком то не дорогом ресторанчике посидеть!
Впринципе тоже иногда позволяю себе перекусить в том же маке, не вижу здесь ничего такого прям страшного, главное просто не злоупотреблять такой пищи. А поповоду Мака книжка есть “Нация фастфуда: темная сторона всеамериканской еды” Эрика Шлоссера советую кстати почитать очень интересные факты приведены и вообще будет интересно!
Что то я нигде не могу найти эту книгу, а было бы интересно почитать. Может у кого есть? Я сам в таких заведениях не питаюсь, считаю их очень вредными!
Давно и навсегда отказался от подобных заведений! Предпочитаю готовить себе еду сам, ну или же доверяю это занятие близким людям. Иначе питаюсь в проверенных заведениях, уютных кафешках или ресторанах!
Для меня макдаки и пицерии это печальные вещи, не задалась у меня с ними дружба и не было ни одного раза чтоб на меня после посещения эдаких заведений не напало резкое желание посетить толчек. Единственное что я просто обожаю, это суши, поэтому в суши бары я ходок, морепродукты- моя слабость. Кстате, поглащая там вкусности бывало пил пиво, и не мало, и совсем не косел, японская кухня очень полезна.
Знаю что это всё дерьмо, что тут ещё сказать вообще не ем это всё ни бомж-пакеты, ни гамбургеры и т.д
Я так считаю если мы говорим о самой быстрой еде в виде хот-догов или шаурмы из киоска, то первейшая проблема это условия хранения продуктов. Мало кто из продавцов следит за тем, чтобы ингредиенты блюд постоянно находились в холодильнике. Они могут часами лежать на жаре, ожидая своей участи. И если сосиски в хот-доге хотя бы подогреваются (что все же не гарантирует уничтожения всех бактерий и производимых ими ядов, то майонез так и наливается вместе со всем выросшим в нем обилием бактерий. лучше уже зесть сникерс ну не фаст фуд=)
Вчера возвращался домой, усталый, очень сильно хотел жрать. Прекрасно знал что дома если что и есть, то нужно готовить. Лень. Зашел в магазин, посмотрел что лучше. Увидел пиццы, одна за 50 рублей в плёнке, другая за 125 в коробке, купил конечно же ту самую которая в коробке. Пришел, сунул в микроволновку, слопал горячую с большим аппетитом, целиком, запивая соком. Накушался так, что лёг спать Это тот самый редкий случай когда воспользовался фастфудным фабрикатом. Не чаще чем раз в 2-3 месяца, может даже быть и полгода. Никакие хот-доги не покупаю, курицы-гриль и лаваши тоже. В макдоналдс захожу только когда захочется сильно пить. Опять же не чаще чем раз в 2 месяца, литровый базик холодной колы , без всяких картошек и пухлых пончиков. Никому не советую есть эти отравы, где бы её не продавали, хоть в уважаемых магазинах там типа 7-й континент, копейка или пятерочка. Про палатки вообще молчу. Я видел очень многое. Подробности описывать не буду. Но вы жрёте и покупаете хуже чем отстой из под портянок солдатских ног. Не в обиду никому. Всё правда.
Совершенно не понимаю людей, которые употребляют фастфуды. Я у себя в голове построил свое отношение так: вредно, значит невкусно. Как можно эту дрянь, приготовленную неизвестно как и неизвестно из чего запихивать в себя. Если уже совсем срочно надо поесть и нет нормальных проверенных кабаков поблизости - захожу в магазин и покупаю кефир, или хороший йогурт (такой тоже купить проблема, в основном состав из сплошных химикатов). А качественную еду в любом, даже самом дорогом магазине непросто купить. Я, например, перед покупкой всегда внимательно изучаю состав, и если он содержит ненатуральные компоненты, или компоненты, которых в данном продукте быть не должно, то этот продукт никогда не куплю.
В фастфудах питаюсь только в случае, если не ел уже целый день, и понимаю, что в ближайшие несколько часов нормально покушать так и не удастся.
После того, как увидел видео о Макдональдсах в котором показывали, что картошка фри в отличие от обычной отварной картошки сохраняет свой призентабельный вид в течение полугода и как набирает вес народ питаясь в нём каждый день, вообще перестал ходить в такие заведения.
В этом и заключается проблема фаст-фуда - он нравиться! Ну как и у героина, у глюконат натрия схожие эффекты воздействия на мозг. Но это мало волнует глюконатчиков