И как мы его по почте заказывать будем? Оно не такое распространённое как Домик в деревне или с большой буквой М от Виммбильдан.
Хм... ну в Москве и Питере я его видел... а вот насчет того чтобы в другие города врятли у него срок годности 5 или 7 дней
Респект, правда последнее мероприятие они провели 5 лет назад.. Я так же думал, пока в зал не пришёл)) Федя, у него срок годности 3 дня, у кефира -5.
Да ничего плохого, просто у некоторых людей организм не способен расщепить лактозу и усвоить ее. Поэтому употребление молока (лактозы) такими людьми может приводить к вздутию живота, спазмам и т.п.. Особенность такая, происходит с возрастом, после грудного периода человек постепено отвыкает от молока и это факт.. Некоторые думают так: "Молоко не синхронизированно с эволюцией" (с) Snatch
Oslig ER, ну я не думал что кто-то не знает, что кефир и йогурт - это кисломолочные продукты. Ии потвоему это разбадяженый квас или компот?
Oslig ER , а ты постоянно ищешь любой повод чтобы до кого-нибудь докопаться, подколоть или написать что-нибудь для отписки (для счётчика). Заметь, практически все твои сообщения либо бредовые как эти, либо написаны не по теме и загрязняют собой форум. Но никто же не трындит по этому поводу. Имей это ввиду.
молоко и молочные продукты вещь хорошая, но все они обладают высокой долей жирности (не менее 2,5%). Про деревенское я вообще помолчу. Сам раньше пил молоко, делал протеиновые коктейли с ним, а потом с горшка не слезал. Сейчас реальная тема - творог, творожные массы, сырки и йогурты. Наловчились делать на заводах потрясные вещи с малым сроком годности. Ешьте люди творожок с кефирчиком, задабриваете сахарком.
У меня молоко должно быть в холодильнике всегда)) Если его нет начинаю нервно бегать по кухне с банкой гейнера и придумывать заменитель. 0.5-1 л. в день - стабильно. Не перевариваю обезжиренное, 2.5% для меня в самый раз. Возможно, это покажется странным, но людям, страдающим от избыточного веса, может помочь небольшое количество дополнительного жира. (эксперементально доказал Брюс Шпигельман (Bruce Spiegelman) из Института Рака Dana-Farber в Бостоне) Такая же ситуация и с рыбьем жиром. Не нужно бояться жира, его нужно ограничивать в потреблении, но не исключать.