Abibossy сейчас 3 кг за 2 недели доедаю, пока не надоело, одно напрягает, что перед работой надо лишний раз зубы чистить и три Орбита сьедать, а то запах с рота атас))))))))))))))))))))) А про результаты говорить еще рано))
Интересно в каком виде селёдка, солёная/маринованная/жареная/и т.п.? Не вся селёдка одинаково полезна.
Я знаю один магазин где добротно маринуют селедку, не знаю что входит состав той жидкости, но рыба очень вкусная. Не селена. Приношу домой, сразу всю чищу, не такое это ж и трудное занятие, режу на 5-6 кусочков, добавляю растительное масло и порезанный лук. Мне вкусно особенно с картошкой. О а 9 гр жиров в составе селедки это ж хорошие жиры??
Масла лью чучуть, что бы не такая сухая была. (Добавление) Я имею ввиду не такие вредные как от сала, кароч не силен я в этом
Селедку в неделю 2 раза ем теперь) Кстати, в весе немного прибавил! Отличная вещь, особенно когда набираешь вес!
frostwowa Всё верно. Там ПНЖК. Как ты плохо про сало. Мммм... Всё в мире лекарство, всё в мире яд. Главное доза.
Novichek хватит путать меня, что это за ПНЖК, пиши полностью Я как хохол люблю сало, но в меню билдера оно лишнее, хотя я больше на физкультурника похож
Упрощенно жиры делятся на: Насыщенные жиры - это сливочное масло и молочные жиры, мясо, сало и другие животные жиры, пальмовое масло, кокосовое масло, масло из какао-бобов. Ненасыщенные жиры, которые в свою очередь на: Мононенасыщенные и Полиненасыщенные Мононенасыщенные - это Омега-9 - мясо птицы, маслины, авокадо, арахисовое масло, оливковое масло. Полиненасыщенные - это Омега-3 (масло из зародышей пшеницы, масло волошского (грецкого) ореха, рапсовое масло, льняное масло, жирные сорта рыб и рыбий жир, и Омега-6(соевое масло, хлопковое масло, другие виды орехов и семечки, кукурузное масло, подсолнечное (постное) масло). Снизить кол-во потребление нужно насыщенных - они считаются вредными. Ненасыщенные - это полезные жиры. Но для номальной жизнедеятельности нужны как те так и другие. Недостаток ещё хуже чем избыток.
Abibossy я доел сегодня. Завтра надо идти за четвертым кг))))) Мне это очень экономный вариант, грудки стоят 5$ за кг, а селедка 2,7$. И в селедке больше белка.
frostwowa Минус селедки в том, что надо ее почистить, руки потом долго воняют, как поешь - изо рта запах) А вообще я уже давно рыбку хочу, но все никак не куплю...
Abibossy после чистки ( а она легко чистится, моешь, внутренности выкидываешь, голову и хвост отрезаешь), пальцом отделяешь позвоночник, шкурк лучше начинать чистить с хвоста, берещь за край и тянешь, она легко сдирается), моешь руки с мылом в теплой воде и запаха никакого, проверено мной, после приема зубы почистить или 2 жуйки орбит, не плохо запах еще яблоко убивает. Так что кушай на здоровье)))
SportYoLife тебе надо устраиваться на завод где делают пресервы, там твои талант пригодится Селедка - сила, кушайте и не надо покупать креатин))))
SportYoLife я еще сегодня начитался про тунец, про полезные жиры омега-3 (1 гр), и 23-24 гр белка и это на 100 гр. Завтра хочу купить, правда очень интересно сколько он стоит Буду уже одну рыбу есть
frostwowa Я все лето тунца хавал))) У нас тогда стоил 107рублей за кг. Покупал две больших рыбины, не помню на сколько хватало)