Я иногда хожу в один и тот же магазин, так там постоянно какая-то новая неведомая рыба продается))) Так что всех рыб и не запомнишь)
Высокобелковые Иногда жирненькие нравятся. Постоянно одно надоест употреблять, поэтому как и в тренинге разнообразие.
кстати а никто не есть сосиски?а то я вот даже ене представляю сколько атм белка и из чего или кого их делают
тилапия действительно вкусная, но там вроде белка не так много... вроде 12гр, но хавается легко, так-что порцию побольше и норм... цена в питере около 200р за кг (P.S.) до 10 грамм и тот, соевый...
Oslig ER сегодня видил на форумах что в сушоном кальмаре 70 гр белка на 100 гр, а зашел в магазин пишет 32 гр, где найти такие в которых 70 гр??? А в сырых где то 22 гр.
Хрен их знает откуда там 70 гр получается. Максимум встречал 40 гр на сотню. Мне кажется свежий будет полезней и по вкусу и по составу.
Я тоже был сбит с толку этой информацией. (P.S.) Согласен,тем более он не так дорог.И готовить удобно.
frostwowa, не спорю... Жить бы в Москве, рядом с Ашаном. Там творог продают очень вкусный обезжиренный в пачках 200 гр. Стоит всего 23 руб. Такого вкусного обезжиренного творога я больше нигде не нашел, тем более за такую смешную цену. Тот же тунец салатный стоит всего 21 руб (банка 180 гр).
Я тоже беру этот обезжиренный творог! Просто сказка))) Хотя, в последнее время, мне кажется, что он немного сдал... Ашан - супермагазин с собственными торговыми марками по приемлемой цене с отличным качеством....
Речную рыбу не могу есть, так как в ней слишком много костей. Предпочитаю морскую рыбу. Моя любимая — скумбрия. Запекаю ее в фольге. Единственный недостаток скумбрии — после нее руки рыбой сильно пахнут!