Эстонские культуристки - золото и серебро arnold classic europe-2014

  1. ТС
     
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.681
    Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    На прошедших выходных () в Мадриде прошли крупнейшие соревнования по бодибилдингу и фитнесу Arnold Classic Europe-2014. В чемпионате приняли участие сильнейшие, а награждал победителей сам Арни Шварцнеггер, который является основателем этого конкурса.

    nabi-1.jpg

    Эстонию на Arnold Classic Europe представляли Эгле Эллер-Наби, Эне Томингас, Реэт Рейметс и Кристина Нуут, которые выступали в любительском классе бикини-фитнес.

    По итогам соревнований, Нуут выиграла золото (в категории женщин с ростом до 172 см), Эллер-Наби завоевала серебро (рост до 169).



    «Я поставила себе целью войти в число 15 лучших. Надеялась приобрести на этих соревнованиях хороший опыт, хотела познакомиться с другими спортсменами. Участие в Arnold Classic Europe было моей мечтой и поездка туда – уже победа», - говорит Нуут.

    «С нетерпением ждала на награждении своего имени, я была уже несказанно счастлива, что прошла в финал. Мое имя не объявляли и не объявляли, и когда оставал всего один человек без награды - тогда я подумала, что я – и есть победитель… Это было как в сказке, я бы даже во сне не могла этого увидеть», - вспоминает эстонская культуристка, выступавшая в категории женщин с ростом до 172 см.

    Кристина считает, что успех пришел благодаря хорошей подготовке.

    «Во время соревнований я не должна была сосредотачиваться на позировании или на чем-то несущественном. Я точно знала, что деть, всё было заранее отработано дома с тренером (наставник – Наталья Назаренко-Кийвикас), поэтому чувствовала себя совершенно уверенно.

    Помимо хорошего результата, Нуут привезла из Мадрида незабываемые впечатления, венцом которых стала встреча с Арнольдом Шварценеггером, из-за которого наша спортсменка, по ее собственным словам, вообще поехала на Arnold Classic.

    «Я искала зеркало, а Арнольд Шварценеггер просто шел в окружении толпы мне навстречу. У меня даже не было времени как-то отреагировать. Меня переполнила эйфория, это тот человек, с которым стоит еще раз встретится, может даже на сцене!», - говорит Кристина.

    Поздравляем и от имени нашего форума!
  2.  
    Cerrr
    Оффлайн

    Cerrr Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2020
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0

Прокачался - прокачай и друзей :)

Похожие темы
  1. mihhhail
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    8.565
  2. mihhhail
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.905
  3. mihhhail
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.670
  4. Artnataliya
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.613
  5. mihhhail
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    5.396
Загрузка...