Приготовление куриных грудок

  1.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Abibossy клетчатка - это каши, фрукты и овощи???
  2.  
    Abibossy
    Оффлайн

    Abibossy Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    58
    Репутация:
    6
    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20
    Ну да. Овсянка, огурцы, капуста, всякие зеленые овощи. Яблоки тоже)
    Еще в аптеке есть такая штука - Полифепан. Это дерево короч, его тоже можно хавать ложками, запивая водой. Помогает если чувствуешь, что ЖКТ начинает сбоить.
  3.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Abibossy Тьфу-тьфу пока нет, просто на будущее, просто не когда не ел сколько мяса, и все торочат ( не спортсмены) что это к не добру))
    Воды действительно стал много пить, уже вошло в прывычку, и салат 2 раза в день всегда ем, думаю все будет гуд))))
  4.  
    Abibossy
    Оффлайн

    Abibossy Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    58
    Репутация:
    6
    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20
    Ну да, и не увлекайся жареной как я в свое время) Лучше запекать либо варить.
  5.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
    frostwowa
    400-500 это же не много, если клетчатки мало будет, могут начатьтся запоры...

    у меня сейчас 800-1000гр(иногда не запихнуть), но это рыба+курица (500+500)... из клетчатки 100гр листьев салата... пока тьфу тьфу, всё по плану :) я на сушке, а ты же на массе у тебя вобще с этим не должно быть проблем
  6.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Abibossy только варю, так проще всего)))))

    mihhhail я б по правде и больше мог съесть, но финансы не позволяют ::biggrin24.gif::
  7.  
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    mihhhail
    Кажется это ты говорил про шашлыки из куриных грудок. Если да то напиши пжл рецепт. А то все свиные лопают а я душусь слюнями(((.
  8.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
    Novichek
    из грудок сухой получается, лучше брать филе бедра, ну или бедро покупаешь, мясо срезаешь... нарезал на куски закинул в посудину, посолил поперчил, соли кидаешь чуть больше чем обычно.... всё перемешал... берёшь две три средние луковицы(лука должно быть достаточно), нарезаешь кольцами, но не разбираешь на отдельные а так пятаками и закидываешь... заливаешь всё кефиром, можно 1% можно 2,5 в принципе без разницы...слегка перемешал, чтоб лук и дне был... потом попробовал на соль, кефир должен стать солёным... утром замочил вечером можно хапать... перед тем как насаживать нарезал помидоры кольцами... насаживаем мясо лук помидор и так далее... мясо сочнее будет, помидоры берут вкус маринада - реально вкусно и полезно.

    второй вариант всё тоже самое только вместо кефира - яблочный уксус... уксус не разбовляем
  9.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
    ОРОШКА с Куринной грудкой
    вместо колбасы нарезаем куринную грудку... дальше всё как всегда- редис, огурец, зел. лук, яйца, укроп, картошка (если на сушке картошку выкидываем - больше огурцов и редиски)
  10.  
    serub
    Оффлайн

    serub Культурист

    Регистрация:
    13 ноя 2011
    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    560
    Баллы:
    108
    Репутация:
    120
    Получается норм,главное вовремя снять с огня.Я последнии 3 года только из грудок делаю,всей семьёй объедаемся
    На 1кг грудок около 500г лука,перец горошком,лавровый лист.Всё это заливаем красным вином или гранатовым соком ,я после этого мну руками.Солю перед жаркой.
  11.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
    на огне жаришь? я на углях....

    как ни жарь, как ни маринуй - грудка она и есть грудка... даже если в бекон завернуть, высыхает- уж такие они белые волокна, но если у тебя получается - молодцом
  12.  
    serub
    Оффлайн

    serub Культурист

    Регистрация:
    13 ноя 2011
    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    560
    Баллы:
    108
    Репутация:
    120
    Пардон.На углях конечно,желательно фруктовых деревьев.
  13.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
    хммм, если я не ошибаюсь то фруктовых дровах лучше коптить, а жарить шашлык не столь существенно, главное чтоб лиственные не смоленистые... но на фруктовых наверно по душистее шашлук получится.
    копчю на яблоке или вишне, для цвета в конце добавляю крапиву...мясо золотинкой отдаёт
  14.  
    serub
    Оффлайн

    serub Культурист

    Регистрация:
    13 ноя 2011
    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    560
    Баллы:
    108
    Репутация:
    120
    В вишне какая то хрень содержется,забыл название,её ещё в мясные продукты добовляют,чтоб цвет мясо не теряло.На вишне самый вкусный и красивый шашлык полючается)))
    Помимо шашлыка можно запечь грудки в фольге,натереть чесночком с солью,посыпать перчиком предварительно.Ещё покупаю приправу кнор с пакетиком,запекаю грудку вместе с картошкой,вкусно получается.
  15.  
    Naviger
    Оффлайн

    Naviger Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Россия, Александров
    Репутация:
    26
    Рост/Вес/Возраст:
    177/80/22
    mihhhail, я всегда на ольхе копчу. Всегда получается неповторимый аромат. Ни на чем другом даже и не пробовал коптить.
  16.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
    Naviger
    ольха классика :) как для рыбы так и мяса... иногда хочется разнообразия, тогда и берёшь фруктовые...
  17.  
    Слава Усков
    Оффлайн

    Слава Усков Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Я грудки варю , потом в мерном стакане измельчаю блендером. На 200 г грудки добавляю 150 г воды с сиропом или фруктовый сок. Можно яблоко или другие фрукты.Все измельчаю блендером.Получается вкусно и курятина не приедается.
  18.  
    Midiya
    Оффлайн

    Midiya Самая мотивированная фитнес-леди

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    626
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Харьков
    Репутация:
    50
    Рост/Вес/Возраст:
    152/47/40
    А селёдку с молоком не пробовал помолоть?
  19.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.681
    Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    Национальное эстонское блюдо не хай ::hi::

    zupa.jpg
    fredus61 нравится это.
  20.  
    Димон Межуев
    Оффлайн

    Димон Межуев Атлет

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Белгород
    Репутация:
    5

    Вот посмотри если будет интересно


    Ингредиенты:
    - куриная грудка(средняя, крупная)
    - 6 средних картофелин
    - 1 яйцо
    - 1-2 ст.л муки
    - соль, приправы по вкусу
    - масло для жарки

    Приготовление:

    Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками

    - кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
    - каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
    - обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Прокачался - прокачай и друзей :)

Похожие темы
  1. Miguel
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.438
  2. Android
    Ответов:
    28
    Просмотров:
    46.752
Загрузка...