Фарма на любой вкус

В каком виде употребляете мясо

  1.  
    Midiya
    Оффлайн

    Midiya Самая мотивированная фитнес-леди

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Харьков
    Репутация:
    50
    Рост/Вес/Возраст:
    152/47/40
    но, как можно есть не зная что? :)
  2.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.985
    Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/39
    наоборот, так гораздо проще... не зная из чего сделано можно съесть всё что выглядит красиво и на вкус норм, а вот когда тебе сказали что это блюдо "Бычий пенис"... вот тут думки и начинаются... кстати вот и он или вернее они :)

    del15.jpg
    Бычий пенис. Среди многих мировых культур пенис животных является признанным афродизиаком. Во многих восточных ресторанах можно найти деликатес, основанный на бычьем органе размножения. И ехать за таким яством куда-нибудь в Китай вовсе не обязательно. Блюдо представляет собой бульон, в котором плавают жилистые и жесткие кусочки пениса быка. А стоит такой деликатес недорого - всего 6-7 долларов. Правда, хитрые китайцы дурят посетителей-экстремалов. Едва ли кто-то точно знает, какой именно должен быть по вкусу бычий пенис. Вот и кладут в бульон непонятно что. Правда, наши соотечественники предпочитают брать к такому блюду водку, чтобы легче было глотать. А под нее, что угодно съесть можно.

    и ещё деликатесов...

    del2.jpg
    Кивиак. Это блюдо представляет собой тюленя, нафаршированного чайками. Такой рождественский деликатес готовят северные народы, проживающие в субарктике от Гренландии до Чукотки. Для приготовления кивиака надо взять один труп тюленя, обезглавить его, а в живот засунуть мертвых, предварительно ощипанных чаек. Затем полуготовое блюдо на семь месяцев погружают в вечную мерзлоту. Именно столько надо ферментам разлагающихся птиц, чтобы основательно воздействовать на кишки тюленя. По окончании срока приготовления кивиак выкапывают и торжественно поедают, прославляя богов. По вкусу такая смесь птицы и ластоногого зверя напоминает застарелый и очень острый сыр. Учитывая способ приготовления деликатеса, такой вкус еще и довольно приемлем.

    del6.jpg
    Настойка на мышатах. Есть такое мнение, что в Китае едят много такого, от чего обычного европейца попросту может стошнить. На самом деле не так много китайцев занимаются экзотической кулинарией. Всего-то пара сотен миллионов, что для этой страны не столь существенно. Среди местных гурманов есть и те, кому нравится пить спиртовую настойку на маленьких мышатах. Для приготовления такого тонизирующего напитка берут только-только рожденных, еще слепых зверят. Их топят в рисовой водке, где они и настаиваются целый год. Мышонок должен быть не старше 3 дней, у него еще не должна появиться шерстка. Такая настойка очень популярна в Азии. К примеру в Корее ее выписывают даже доктора своим пациентам практически при любых болезнях, начиная с астмы и заканчивая ящуром. Только вот не отправится ли дегустатор такого напитка в своих снах в мышиный рай?
  3.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.643
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    Получалось так, что из огромного ассортимента не знаешь ничего и говоришь на местном языке плохо или никак (на английскую речь могут только широко улыбнуться), при этом нет желания умереть от голода на пороге ресторана )) Да, и от пресного риса, через месяц-другой начинает слегка воротить, учитывая то, что и хлеб и многое другое тоже сделано из риса.
    В итоге начинаешь есть всё, что другие считают съедобным)) Свои личные гастрономические привычки могут вовсе не пригодиться...

    Уверен, что многие пробовали его, если ходили в китайский ресторан, даже в Питере он входит во множество мясных салатов, не всегда об этом заявлено в меню (или блюдо находиться в виде салата на шведском столе, где посетителям хочется попробовать всего). Так же эти члены жарят колечками, тогда довольно легко догадаться))
    Последнее редактирование: 3 ноя 2014
  4.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.985
    Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/39
    бедный бык...
    3(676).jpg
    Бычьи яйца
    Это самая обыкновенная пища в домашнем хозяйстве в южной части Китая; очень часто можно видеть, как бычьи яйца висят в лавке мясника вместе с другими видами мяса. Как говорят китайцы, мы открыты к любой пище.
  5.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.643
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    Ещё они говорят: "Нельзя приготовить только гвоздь, его слишком долго прожаривать".
  6.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.985
    Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/39
  7.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.643
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    106
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    У Игоря свиное рыло)
    11.jpg
    Midiya нравится это.
  8.  
    Midiya
    Оффлайн

    Midiya Самая мотивированная фитнес-леди

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Харьков
    Репутация:
    50
    Рост/Вес/Возраст:
    152/47/40
    Свинья Оксана, да простят меня все Оксаны:)
  9.  
    ArtiKova2001
    Оффлайн

    ArtiKova2001 Спортсменчик

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Репутация:
    0
    Варёное, тушеное, запеченое.
    ✎ Этот онлайн совет / отзыв - добавлен через 25 сек.
    Варёное, тушеное, запеченое.

Прокачался - прокачай и друзей :)

Похожие темы
  1. Rashid
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    2.467
Загрузка...