Приготовление куриных грудок

  1. ТС
     
    Железякин
    Оффлайн

    Железякин Спортсменчик

    Регистрация:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Репутация:
    0
    Как Вы готовите куриные грудки? Самые простые и самые вкусные рецепты в студию::biggrin24.gif::
  2.  
    MuscleMan
    Оффлайн

    MuscleMan Пляжник

    Регистрация:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Адрес:
    Спб
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    177/84/27
    Простые варенные грудки лучше всего. Можно также жарить, но это не особо предпочтительно. лучше готовить на гриле, так в них будет меньше жира!
  3.  
    flamen1
    Оффлайн

    flamen1 Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    0
    Чё там готовить то?)
    В кастрюльку кипяток, пару ловрушек и чёрный перец (горошек). Полезно и вкусно.
    А изощряется пускай Макаревич:)
  4.  
    Iljham
    Оффлайн

    Iljham Спортсменчик

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Latvia
    Репутация:
    0
    Мне больше жаренные нравятся, обжарить их, потом в масле обжарить немного сельдерей, красный перец, лук репчетый, и потом с картошкой самое то
  5.  
    ivga86
    Оффлайн

    ivga86 Новичок

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Сургут
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    178/74/23
    А я их немного отбиваю, обваливаю в какой нибудь вкусной панировке, и обжариваю на сильном огне. Получаются очень сочные и вкусные ::smile24.gif::
  6.  
    Naviger
    Оффлайн

    Naviger Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Россия, Александров
    Репутация:
    26
    Рост/Вес/Возраст:
    177/80/22
    Пользы больше в варёных грудках. Я больше люблю куриный суп из грудки. По трудоёмкости практически одинаково, что просто грудку отварить (только морковки пошинковать, лук и закинуть макарон - звездочек, ну и перчик с лаврушкой и солью естественно).
  7.  
    ромашка
    Оффлайн

    ромашка Спортсменчик

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Россия Белово
    Репутация:
    0
    мое любимое блюдо магги на второе курица с чесноком, самое простое и самое вкусное, засыпал ноги куриные в пакет, через 40 минут такая вкусняшка ммм...а к нему делаю картошку. Варю ее заливаю сметаной, посыпаю тертым сыром и потом в микроволновку минут на 10...ну или в духовку на крайний случай.а если в духовке то к картошке можно добавить ветчину,а сверху помидорку+сыр...сегодня я все это буду готовить..только никто не оценит ::sad24.gif::
  8.  
    Naviger
    Оффлайн

    Naviger Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Россия, Александров
    Репутация:
    26
    Рост/Вес/Возраст:
    177/80/22
    ромашка, пока читал, чуть не потонул в собственных слюнях... ::biggrin24.gif:: Больше не шути так, а то и впрямь до свадьбы не доживу... ::biggrin24.gif::
  9.  
    Abibossy
    Оффлайн

    Abibossy Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    58
    Репутация:
    6
    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20
    Раньше варил грудки, добавляя в воду морковь, зелень и специи. Получался и супчик легкий и грудки.
    Но потом купил аэрогриль и теперь делаю так: мариную грудки карри и винным уксусом. Делаю на гриле и получается и вкусно и сочно =)
  10.  
    DonAnton
    Оффлайн

    DonAnton Спортсменчик

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    16
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    175/86/33
    Разрез (дырку) внутрь сыр (можно с чесноком) - запекать на луке.
  11.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Чем отличается куриные грудки и филе это ж не одно и то самое??? Филе стоит на бакс дороже.
    И все вы едите только отборное, не проще покупать окорочки которые в 2 раза дашевле?)
  12.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
    frostwowa
    окорочка и филе бедра жирнее, а белка меньше...
    на сушке лучше филе грудки, а на массе можно и окорочка :)
    (P.S.)
    да и если выбросить вес кости и хряща из окорока, цена не намного меньше филе получается
  13.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    mihhhail просто в магазине лежит то филе на прилавке с табличкой "Филе", и фих его знает из груди оно или со стегна курици)) нужно наверное спрашивать??)
    Купил вчера грудки, две штуки завесили 1400 грамм, но они ьыли со шкуркой и грудной костю.
  14.  
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    frostwowa
    Тоже не знаю что за филе куриное.
    У нас так
    Белок Жир Углеводы

    Филе цыпленка: 21.6 2.5 0
    Грудка 20 4 0

    Грудка дешевле чем филе. Но если выкинуть из грудки кожу и кость То получится наверное один хер и по цене и по БЖУ.
  15.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Novichek ты так хорошо знаешь состав, бо покупаешь запечатанную???
  16.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
    в питере в магазине Окей:
    филе грудки куринной(это грудка буз кости и кожи) б-23
    филе бедра(бедренная часть без кожи и кости)б-20
    грудка (грудка с костями и кожей)21
    бедро бескостное (бедренная часть с кожей без кости)б-17, ж-15,7
    ну и дальше уже с костями и кожей ...
    голень, верхняя часть голени

    грудка белое мясо, остальное красное -белые волокна и красные :)
  17.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    буду ориентироваться по этому)))
  18.  
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    frostwowa
    Да. Покупаю в упаковке и сразу заношу в свою таблицу калорийности.
  19.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Ребят у меня такой вопрос - если каждый день съедать 400-500 гр филе курицы могут быть проблемы со здоровьем?? Через такое большое употребление мяса.
  20.  
    Abibossy
    Оффлайн

    Abibossy Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    58
    Репутация:
    6
    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20
    frostwowa
    если достаточно клетчатки в рационе, то никаких проблем. А так я два раза испытывал проблемы с кишечником (дисбактериоз) из-за того, что подолгу в рационе не было клетчатки. Первый раз слег на неделю, слил 3кг. Второй раз на 3дня, ничего не потерял. Т.е. много белка+клетчатка+достаточно воды = никаких проблем.

Прокачался - прокачай и друзей :)

Похожие темы
  1. Miguel
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.595
  2. Android
    Ответов:
    28
    Просмотров:
    49.424
Загрузка...