Я Gold Standart все еще так и не попробовал и лично не могу описать банку, но вот ниже видео, как парень из Бразилии получает посылку с IHERB и там банка 900 грамм тоже белая, в пленке, как у тебя.
Рамиль не беспокойся, это видимо такая партия была, мне тож 1 раз такой попался, все нормально, не самопал.
Крышку когда открывал, точно помню, не было мембраны, но я сёдня на трене у ребят поспрошал, вроде успокоили, говорят, так бывает, и киоск этот в контрафакте доселе замечен не был, будем надеяться что все нормально, самое главное чтоб сама крышка запаяна была
Здесь уже говорили что Gold Standard без мембраны в банках, где-то месяц назад. Нормальный у тебя протеин, не переводи его кипятком. Или после этой процедуры его потом съесть можно?
Почти доел банку прота Combat от Muscle Pharm http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/combat.html Вкус ваниль, в целом очень даже ничего, хотя раньше всегда покупал с шоколадным вкусом протеин, ваниль непривычна. Сладковат, как будто пьешь растаявшее мороженое. С животом все ок. Что не понравилось,так это то, что в порошок добавили маленькие дробленые карамельки, просто сладкие кусочки,видимо просто для вкуса. В шоколадном наверное кусочки шоколада))
Михаил, ну разве этот самопал, цитируемый всем необразованным интернет сообществом — аргумент? Этот парень добротно переводит видео с английского языка, но в биохимии он слаб (или прикидывается таковым, так как торгует Лактомином и исподволь оправдывает его поведение в горячей воде). Именно после этого видео я специально зашел на сайт сообщества химиков (не «химиков», а тех, кто химией и биохимией занимается, как наукой). Ответ можно прочитать по этой ссылке >>>
Александр... а почему тогда свернулся Голд Стандарт? этого вам ваше сообщество химиков не объяснило? для Вас ничто не аргумент... сам то что предъявили? рукописный текст без имён.. ну да, это ж Александр Т , юрист, написал ... ПС. бляяя... Александр, вот реально заметил за вами такую хрень- вы как правильный юрист, то переворачиваете информацию, как вам удобно, то не договариваете... почему с той беседы с Биохимиками вы упустили вот этот пункт или Вам это не надо ? разве разговор как раз не об этом идёт? полностью беседу между ним и "биохимиками" можно почитать здесь
Во-первых, Михаил, ты не умеешь себя вести. Во-вторых, в запале своего желания хоть на чем-нибудь меня подловить и уличить, ты не успел вдуматься в то, что денатурация и выпадение в осадок, это две разные реакции. Также ты не сообразил, что на видео не процесс кипячения, а просто добавление горячей воды и это тоже разные вещи. Почему сворачивается твой Gold изучай сам.. Ссылка на оригинальный текст ответа на форуме Химик.ру >>>
а как реагировать на твои посты? специально для таких как ты, когда проводил тест на Лактомин, сначала залил кипятком(чего в принципе уже достаточно, т.к. денатурация сывороточного белка уже происходит при температуре выше 70 градусов), а после вскипятил.. здесь фотоотчёт ещё одно подтверждение моих слов по поводу тебя... вместо того, чтоб признать себя не правым, делаем ноги... а потом задаешь вопросы, почему так не любят юристов...
Реагируй так, как позволяет тебе уровень интеллекта и воспитание (строгий судья Курицина-Невского ). Речь идет о сывороточном протеине, как продукте в принципе, а не о Лактомине исключительно. И при чем тут твои фото отчеты если речь идет о том, что ты путаешь процессы денатурации и выпадения в осадок, а добавление горячей воды (как на видео) ставишь в один ряд с кипячением (о чем сказано на форуме химиков)? Мы обсуждали именно реакцию белка на добавление горячей воды. И почему Gold сворачивается я не изучал, следовательно и ответа у меня на этот вопрос нет. Однако Nutrabolics HyperWhey полностью растворяется в горячей воде, а CytoSport Whey Isolate денатурирует лишь отдельными фрагментами, через некоторое время практически полностью выпадая в осадок. А почему так происходит можно установить до точно только в лабораторных условиях, разбирая состав каждого из порошков. Миша, тебе надо было журналистом работать в желтой газетенке, так ты любишь ярлыки на людей навешивать и грязью их поливать, прикрываясь правильными лозунгами и обличая этим лишь самого себя. Про Gold я тебе ответил. Про юристов не знаю, это же ты испытываешь чувство нелюбви, а е я А меня ты не недолюбливаешь от того, что банально не тянешь.
Александр Т : я уже писал, что вы очень не внимательны - где я перепутал денатурацию с выпадением в осадок.. сывороточный белок денатурирует, и это даже следует из вашей беседы с биохимиками - т.е. он выпадет в осадок только в том случае если сразу не денатурирует... он денатурируется, выпадет в осадок, но никак не расствориться, как это написал ты: или и этого ты не говорил? чтоб ты знал - денатурация белка происходит не от добавления кипятка, не от кипячения, а от нагревания. вообще не тебе судить, судить окружающим... но лично по мне так ты не отстоял не одной своей точки зрения, и кроме как исковерканной и неправдивой информации от тебя другого не видел...
Ты не писал это прямо, но ты свел это воедино когда говорил о выпадении в осадок, как о денатурации сразу после прочтения форума химиков. Конечно я. И привел тебе доказательство на примере Nutrabolics HyperWhey, который полностью растворился в воде, нагретой до температуры кипения, что в цитируем тобой видео однозначно признается, как полное отсутствие белка в продукте (так как белок не свернулся). И ты забыл про белок молока - если молоко не прокисло (что, насколько я понимаю, является дополнительной реакцией, приводящей к денатурации белка), то никаких сгустков там не образуется и осадков в бутылках из под кипяченого молока, я также не замечал. А следовательно видео, где утверждается безапелляционный вердикт на основе реакции порошков на добавление горячей воды в порошки, не является достаточно компетентным. Миша, оставь уже эти базарные методы ведения беседы через использование оборотов типа «сам дурак». Денатурация, это реакция на температуру в принципе, а не на процесс нагревания в частности. Почему же тогда ты и меня, и других судишь лично? Миша, я не офтальмолог и помочь тебе с проблемами зрения не в силах
Александр: если почитать нашу дискуссию - то из твоих постов только видно, что я не воспитан, я не умею себя вести, я тебя не дотягиваю, вместо того чтоб привести хоть один факт, в доказательство своих слов... я же отстаиваю точку зрения что белок всё-таки свёртывается, опровергая тобою данную информацию, причём в исковерканном виде... даже тобою приведённые данные, после ты пытаешься выдать в другом свете... твои биохимики пишут что сывороточный белок денатурирует, но и это уже не является для тебя доказательством... дискутировать с тобой не вижу никакого смыла, уж слишком у тебя самооценка завышена... ты не офтальмолог, ты не химик, да и как юрист- никакой