нда... когда жп не могут привлечь внимание своими достижениями, они начинают раздеваться... мп же, начинают страдать какой-то ерундой...
момент, когда масса не решает... Нью Йорк про 2015 1. место -Морель 2. место - Мартинес .... 7. место - Фёдоров пс. Фёдоров большой, но большой везде... талия... *опа...
как со временем, изменилась их точка зрения... жаль юмор остался тот же... а так согласен с их мнением по поводу углеводов на сушке и обжираловки после вечерней тренировки на массе
Вброс к обсуждению) Баранёнок собственного приготовления прилагается) P.S. Откусил, прежде, чем взять фотоаппарат..
Подтверждаю и про курятину и про баранину. Про это говорил И. Лазерсон, шеф-повар.Про курятину и тестостерон преувеличено,могу даже анализы показать,после почти 5ти летнего употребления курятины. Ну и плюс в сторону баранины- самый вкусный шашлык,что я кушал,был из этого мяса)))
Нужно ещё 5 лет не потреблять курятину и сдать анализы. Тогда можно будет провести сравнительный анализ) С гормонами возможно напутано. Ведь для быстрого набора веса животным применяют такую схему: самцам колют женские половые гормоны, а самкам - мужские. По-этому мне кажется, что кур колют именно мужскими гормонами, а петухов - женскими. Не готов отстаивать своё мнение в высших инстанциях, но хочется пополемизировать. Добавлю, что в качестве гормона, для набора веса скота, часто применяют именно синтетические аналоги прогестерона (этот гормон подготавливает организм к беременности, со всеми сопутствующими изменениями обмена веществ).
интересно откуда веет эта новость? конечно, только кур пичкают гормонами пс. эээ, ты не показатель ты гормонов из вне получил наверно больше чем все курицы, которых ты съел за эти пять лет СпортЙоЛайф: был на выходных дома, брал жидкие яйчные белки, те что ты показывал... отличная вещь, по объёму сравнивал - действительно 28-29 белков Л размера(по россйски С0)... плюсом также тот факт, что белки пастеризованные, что якобы можно юзать сырыми, но многие всё равно пишут, что риск сальмонеллы есть... на сушке яйца в эстонии не реально хавать, дорого выходит...понятно когда по 2-3 то не страшно, а у меня сейчас по 14-16 штук в день( 12-14 белков+2-4желтка)... зато обхожусь без ксб
да и хотел спросить любителей теорий... во многих местах пишут про то как при длительном углеводном голодании наступает момент когда процесс жж замедляется, якобы организм впадает состояние энергосбережения... так вот вопрос, откуда ж он будет брать энергию для существования, если не из жира и поступающей пищи?
Уже приводил пример. Самый жирный а Бухенвальде,кажется,был 37кг. Советую Л.Макдональда - Диета гибкий подход почитать. И RFL, Rapid FatLoss.
суть гибкого подхода- читмилы? типа позволяешь себе расслабиться? пс. если есть ссылка на норм статью, дай плз
хммм, только не помню ответа на мой вопрос... - откуда энергию организм брать будет? пс. ссылку не надо... скачал книгу