Фарма на любой вкус

Рецепты вкусной и здоровой пищи

  1.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.450
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    очередной рецепт чтоб куриная грудка не была сухой... подходит для сушки

    Котлеты из рубленной куриной грудки
    Надо: 800гр филе куриной грудки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, одна средняя луковица, петрушка, укроп, соль, перец.

    нарезаем мелко куриную грудку,нарезаем и обжариваем лук(можно и не обжаривать, кому как больше нравиться), нарезаем петрушку с укропом, добавляем яйцо и сметану, солим, перчим, перемешиваем. даём настояться(я делаю фарш вечером, жарю котлеты утром- пропитываются лучше), лепим котлеты, жарим на горячей сковороде.
  2.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.450
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    копипаст ...

    Десерт "Облако счастья"

    БЖУ на 100 гр: 17/ 4/ 8
    Ккал на 100 гр:135

    Ингредиенты:
    Для коржа:
    1 маленькое яйцо
    4ст.л. овсянки перемолотой в муку
    1ч.л.какао
    Сах.зам
    Разрыхлитель

    Для белого слоя:
    150гр творога нежного
    7гр желатина
    Вода
    Сах.зам
    Ванилин

    Способ приготовления:

    Желатин заливаем 50 мл воды.
    Яйцо взбить,сах.зам (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель ,взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее,пока корж остывает,растворяем сах.зам для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
    Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут)

    Приятного аппетита!
    riU7VV8oSQI.jpg
  3.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.450
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    JMMR2LvD2eM.jpg
    SportYoLife и serub нравится это.
  4.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.450
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    Аджика: 17 рецептов на любой вкус

    Рецепт №1
    5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
    Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

    Рецепт №2
    200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
    Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

    Рецепт №3
    5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
    Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

    Рецепт №4
    5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
    Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

    Рецепт №5
    5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
    Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

    Рецепт №6
    2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
    Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

    Рецепт №7
    5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
    Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

    Рецепт №8
    1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
    Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

    Рецепт №9
    1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
    Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

    Рецепт №10
    1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
    Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

    АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
    1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
    Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

    АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
    Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
    1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

    АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
    2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
    Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

    АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
    5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
    Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

    АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
    Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
    1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

    АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
    2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
    Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
    Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

    АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
    5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

    Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
    serub нравится это.
  5.  
    Дашенька
    Оффлайн

    Дашенька Атлет

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    38
    Репутация:
    10
    Рост/Вес/Возраст:
    164/54/27
    Салатик:
    тунец для салатов рубленный 1 банка
    яйца 3 шт вареных
    огурец 2 шт на терке
    зелень типа укропа-кинзы
    чеснок 2 зубчика
    майонез

    Если все сделать очень мелко и вылить воду - получится как паштет для сэндвичей, но я воду не выливаю и получается как окрошка ))
  6.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.450
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    5 чизкейков, с урезанием калорийности.

    1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки)
    [​IMG]на 100грамм - 105.48 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 15.96/1.52/7.24[​IMG]

    Ингредиенты:
    ● Творог обезжиренный 400 г
    ● Молоко обезжиренное100 г
    ● Мед 20 г
    ● Желатин пищевой 15 г
    ● Какао-порошок 50 г

    Приготовление:
    1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
    2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
    3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
    4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет

    [​IMG]2. Самый белковый чизкейк
    [​IMG]на 100грамм - 94.44 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 14.05/3.05/2.29[​IMG]

    Ингредиенты:
    Корж:
    ● 3-4 ст. ложки овсяных отрубей
    ● 2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0
    ● 1 яйцо
    ● стевия

    Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.

    Крем:
    ● 400 г обезжиренного творога
    ● 2 яйца
    ● 1 ст. ложка обезжиренного кефира или натурального йогурта
    ● стевия
    ● сода

    Приготовление:
    Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.

    [​IMG]3. Яблочно-банановый чизкейк без запекания
    [​IMG]на 100грамм - 120.9 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 8.24/0.32/21.52[​IMG]

    Ингредиенты:
    Корж:
    ● курага 50 г
    ● изюм 50 г
    ● хлеб из муки грубого помола 200 г
    ● мед 1 ч. л.

    Верхний слой:
    ● молоко обезжиренное 100 мл
    ● творог обезжиренный жидкий 300 г
    ● два средних банана 200 г
    ● желатин 1 ст. л.
    ● яблоко 150 г
    ● корица по вкусу

    Приготовление:
    1. Манипуляции с хлебом:
    Нам нужно с вами сделать сухари. Режем свежий хлеб на кубики. Отправляем в заранее разогретую духовку. Ну и там просушиваем капитально. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб гореть не начали. Затем полученные сухари мы с вами измалываем в прекрасную муку. Заодно вместе с сухарями измельчаем сухофрукты и мед. И выкладываем замечательную смесь в форму, смазанную маслом.
    2. Тоненько нарезаем яблоко и выкладываем поверх коржа. Так же делаем и с одним бананом.
    3. Замачиваем желатин в стакане с водой. Когда набухнет - разогреваем его на плите. Смотрите не доводите до кипения.
    4. Растираем банан в пюре, вмешиваем творог, добавляем молоко и корицу. Торт сам по себе получается сладким от сухофруктов и фруктов.
    5. Влить чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Так же можете сверху положить маленькие кружочки банана, в качестве милого украшения. Или какой - нибудь контрастный фрукт. Клубнику, например.
    6. Отправляете вкусняшу в холодильник. Желательно на всю ночь. А утром ждет вас прелесть и радость!

    [​IMG]4. Чизкейк с яблоком
    [​IMG]на 100грамм - 76.25 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 9.43/1.09/7.42[​IMG]

    Ингредиенты:
    на маленькую форму 10—15 см:
    ● 1 яблоко сладкое
    ● 175 г мягкого нежирного творога (или можно использовать сыр Филадельфия)
    ● 1 белок
    ● стевия по вкусу
    ● 1 чайная ложка корицы

    Приготовление:
    Дно формы выложить кружочками яблочка, творог смешиваем с 1 белком и стевией, взбиваем и выливаем на яблоки. Еще нарезаем яблочко мелкими квадратиками, посыпаем корицей и ставим на 1 минуту в микроволновую печь, чтобы помягче стали. Выкладываем сверху творожной массы, и на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

    [​IMG]5. Чизкейк в яблоке
    [​IMG]на 100грамм - 63.36 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 4.23/1.31/8.09[​IMG]

    Ингредиенты:
    На 2-4 порции:
    ● крупное, сладкое яблоко 4 шт.
    ● яйцо (желток) 1 шт.
    ● творог нежирный мягкий 150 г

    Приготовление:
    У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
    Творог смешать с желтком и начинить яблоки.
    Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
    Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.
    mirra24 и SportYoLife нравится это.
  7.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.450
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    суп сырный "мегамасс"
    сыр плавленный сливочный хохланд 400гр
    кольцо краковской колбасы 300гр
    100гр вермишели или спагетти
    1,5 литра воды
  8.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.516
    Симпатии:
    1.906
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    105
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    Как это варить, каша-малаша?
  9.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.450
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    делаем "мясной" бульон... т.е. нарезаем мелко на кубики колбасу, варим 5 мин, добавляем вермишель или ломаем до вермишели спагетти варим ещё 5 мин, закидываем сыр, варим 5 мин размешивая, пока сыр не раствориться весь... рэди
    пс. в место колбасы отлично подходит лосось, креветки, грибы...
    SportYoLife нравится это.
  10.  
    kuroman
    Оффлайн

    kuroman Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Репутация:
    0
    А я по старинке отмачиваю куру в яйце с молоком, потом в муке хреначу и жарю.
    Могу посоветовать дорадо запеченную: чищенную дорадо поливаешь лимонным соком, дольки лимона также можно положить вовнутрь туши и в места плавников, фигачишь перец и соль по вкусу, также оливки к лимону можно. В духовку на полчаса на 180 градусов минимум. Точишь и рыдаешь от того, как бывает вкусно и полено::victory::
    mihhhail нравится это.
  11.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.450
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    рекомендую попробовать курицу сначала в муке, а потом в яйце - курица вроде как сочнее получается. главное чтоб курицу выкладывать на разогретую сковороду и не пережарить... буквально 1-2мин каждая сторона и рэди.
  12.  
    kuroman
    Оффлайн

    kuroman Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Репутация:
    0

    поэкспериментируем на днях, спасибо!
  13.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.450
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    просто, красиво, прикольно... ёлка на Новогодний стол
    eKOXG4-6pHM.jpg -YLwJ_nlFCg.jpg vLK3Phz0G_E.jpg Mv6qywx8yjM.jpg g_vI0ImajmU.jpg i8ThE044Szw.jpg
    снеговик
    22.jpg
    и просто для удовольствия
    8c9u7vQjQak.jpg
    SportYoLife нравится это.
  14.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    2.450
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/77/37
    РОЛЛЫ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ ОМЛЕТА
    5biiTpPCGZU.jpg
    калл на 100гр-118 БЖУ- 9.14/ 7.64/ 2.65

    Ингредиенты:
    - 3 яйца
    - 1 ст. ложка молока
    - 1 ст. ложка нарезанной моркови
    - 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
    - 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
    - соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковороду растительным маслом. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю. Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца. Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.
    Helga нравится это.
  15.  
    Lizzy
    Оффлайн

    Lizzy Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    наконец то нашла кучу полезных рецептов! спасибо)
  16.  
    serub
    Оффлайн

    serub Культурист

    Регистрация:
    13 ноя 2011
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    552
    Баллы:
    108
    Репутация:
    120
    Меняем курицу к лучшему.Берём цыплёнка 1500г макс. 1800г,если больше ощущается привкус анаболиков(думаю деки-шутка). Тщательно высушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем 2 ч.л. соли со своими любимыми специями и натираем цыпу. Накрываем полотенцем тканевым и на пару дней в холодильник. Потом разогреваем до макс. (у меня 220 град. С)духовку и выпекаем 30мин. с одной стороны и 15 мин. с другой.
    Поверьте,друзья,вкус будет обалденный и не надоедливый.
    Взято с ютуба- кулинарная пропаганда.
    mihhhail нравится это.
  17.  
    SportYoLife
    Оффлайн

    SportYoLife Administrator Команда форума

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    9.516
    Симпатии:
    1.906
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллин, Эстония
    Репутация:
    105
    Рост/Вес/Возраст:
    182/84/36
    Шутка в том, что в реале она пахнет прогестероном :D
  18.  
    Ната Паронова
    Оффлайн

    Ната Паронова Новичок

    Регистрация:
    4 июл 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Репутация:
    0
    Очень интересная тема, сохранила себе уже кучу рецептов. Поделюсь и своим любимым блюдом: диетические куриные грудки с брокколи. Брокколи и морковку готовлю в пароварке в течение 10 минут. Отвариваю куриное мясо. Режу филе и морковь, и смешиваю с брокколи, затем сбрызгиваю лимонным соком и добавляю ложку оливкового масла. Сверху натираю яичный желток. Он необходим как источник витамина «Д» и для лучшего усвоения кальция. Вообще всю информацию по питанию и занятию бодибилдингом и фитнесом беру с этого сайта. Очень толковые статьи с тонкостями выполнения разных упражнений.
  19.  
    Firamaldi
    Оффлайн

    Firamaldi Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Репутация:
    0
    А я просто обожаю цветную капусту. Готовлю ее почти каждый день, то вареную на пару, то запеченную, то просто сырую в салат добавляю...::rolleyes24.gif::
    Любимая у меня - это запеченная в духовке. Для приготовления беру большие соцветия капусты, выложиваю их в форму для запекания. Заливаю 0,5 ст. куриного бульона, еще добавляю немного масла. Накрываю фольгой и ставлю в разогретую духовку на 40-50 минут при 200 С.
    За 5 минут до готовности посыпаю блюда мелко тертым сыром и панировочными сухарями. Очень вкусно получается ::bravo::::bravo::

    protein1.jpg
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2016
    mihhhail нравится это.
  20.  
    ludmila_gurina
    Оффлайн

    ludmila_gurina Новичок

    Регистрация:
    7 авг 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    1
    Рост/Вес/Возраст:
    165/55/29
    Держите рецепт шашлыка. правда без фото:

    Куриная грудка - 1000 гр
    Столовая ложка меда
    Соевый соус - 150 гр
    Соль, перец по вкусу

    Оставляем все это на 12 часов в холодильнике

    Главное - мариновать без лука

    В итоге получим вкусный и сладкий шашлык:)

Прокачался - прокачай и друзей :)