«Сушка». Последний шаг на пути к идеальному телу.

?

Пожалуйста, оцените тему:

  1. 1. Отлично, полезная тема

    13 голосов
    72,2%
  2. 2. Хорошо, тему интересно читать

    5 голосов
    27,8%
  3. 3. Тема так себе, ничего нового для меня

    0 голосов
    0,0%
  4. 4. Ужасная тема

    0 голосов
    0,0%
  1.  
    Gonchar
    Оффлайн

    Gonchar Спортсменчик

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    178/72/17
    вооот это очень интересная инфа,завтра поеду в окей)
  2.  
    Rezakoman
    Оффлайн

    Rezakoman Завсегдатый

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    1.087
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    88
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Репутация:
    22
    Рост/Вес/Возраст:
    168/66/19
    творог и яйца я не ем... яишницу иногда могу маленькую на 1-2 яйца, но не очень люблю, а творог вообще не ел никогда... что такое тунец в желе? в теме про блины ты писал про пиццу собственного приготовления. Расскажи что-нибудь про это :)

    бока и пузо ушли... но мне чертовски хочется заиметь кубики... говорю же, тут мне надо доказать самому себе, что я могу этого добиться... потому что если я сейчас прекращу сушку, когда осталось так мало, это будет сродни поражению
  3.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Rezakoman в профиле ты написал вид занятий - бб, а в твоих постах им и не пахнет.
    Нужно много есть белка и длительных углей, и пуза не будет, а будет красивый торс. А так ты гробишь себя, так и не дай Бог язву можно получить!
  4. ТС
     
    Naviger
    Оффлайн

    Naviger Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Россия, Александров
    Репутация:
    26
    Рост/Вес/Возраст:
    177/80/22
    Ты думаешь мы так любим обезжиренный творог и куриные грудки? ::smile24.gif:: Мы их через не хочу впихиваем в себя. Как говорится, надо так надо... А по поводу пресса, почитай тему Идеальный пресс. Если будешь чётко выполнять все рекомендации и пересмотришь своё питание, то кубики появятся уже через 2-3 месяца.
  5.  
    Rezakoman
    Оффлайн

    Rezakoman Завсегдатый

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    1.087
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    88
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Репутация:
    22
    Рост/Вес/Возраст:
    168/66/19
    какие образом появятся кубики, если у меня есть лишний жир?

    тема хорошая, но там вообще написано что белка надо потреблять больше 4гр на кг собственного веса для роста массы (в расчёте калорийности)... я читал что белка должно быть 30-40%, углеводов 50-60% и жиров 10% при работе на массу. Я вот только не понял, в этой теме рекомендуется заниматься по набору массы или по сушке?
  6.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
  7.  
    Antoha83
    Оффлайн

    Antoha83 Спортсменчик

    Регистрация:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Репутация:
    0
    Рост/Вес/Возраст:
    189/71/24
    mihhhail
    Видео о сушке для натуралов или химиков, а то неохото час смотреть. Спасибо.
  8.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
    Antoha83
    по моему полезная видюха для всех
  9.  
    Abibossy
    Оффлайн

    Abibossy Завсегдатый

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    58
    Репутация:
    6
    Рост/Вес/Возраст:
    175/90/20
    Не хочется тебя расстраивать, но видимо, у тебя пресс плохо накачан, вот и кубиков не видно. Занимайся с отягощением на 8-10 повторений и мышцы пресс увеличатся, значит, сухожилия их глубже прорежут и будут видны отчетливо кубики. Жира у тебя сейчас мало, при таком уровне должен быть виден пресс.
  10.  
    Rezakoman
    Оффлайн

    Rezakoman Завсегдатый

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    1.087
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    88
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Репутация:
    22
    Рост/Вес/Возраст:
    168/66/19
    читал видюху текстом, уж очень медленно говорит
  11.  
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    Дай линк плз.
  12.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
  13.  
    Rezakoman
    Оффлайн

    Rezakoman Завсегдатый

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    1.087
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    88
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Репутация:
    22
    Рост/Вес/Возраст:
    168/66/19
    купил в Перекрестке хлеб Мультизерновой, намазал на маслом - такое чувство что в жизни не ел ничего вкуснее... интересно вот, это потому что хлеб такой вкусный или потому что не ел хлеба больше месяца?

    всё ещё хочу про пиццу что-нибудь услышать))
  14.  
    mihhhail
    Оффлайн

    mihhhail Культурист

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    6.002
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    108
    Адрес:
    Таллинн
    Репутация:
    78
    Рост/Вес/Возраст:
    176/74/41
    не в разделе -Сушка... а здесь рецепты
  15. ТС
     
    Naviger
    Оффлайн

    Naviger Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Россия, Александров
    Репутация:
    26
    Рост/Вес/Возраст:
    177/80/22
    Кубики появятся, но будут под слоем жира. Жир можно легко согнать. А у тебя проблема не в жире, а в том, что кубиков вообще нет.... По поводу белка, согласен. Достаточно 2-3 гр. на кг собственного веса. Когда я писал эту статью, я ориентировался по себе (на тот момент я стал потреблять около 3.5-4 гр. белка на кг собственного веса ориентируясь на больших дяденек которые добились успехов) и у меня пресс появился очень быстро занимаясь по этой системе с таким питанием. Руки не доходят подправить статью...
  16.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Naviger поделись чем ты так 3,5-4 гр набирал, а то я голову все время ломаю ::dry.gif::
  17. ТС
     
    Naviger
    Оффлайн

    Naviger Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Россия, Александров
    Репутация:
    26
    Рост/Вес/Возраст:
    177/80/22
    frostwowa, питался преимущественно одной белковой пищей (минтаем отварным, куриными грудками, креветками (или кальмарами), молоком и естественно обезжиренным творогом). Каши ел только на завтрак и на обед. Так и давился этим белком 2 месяца, пока не появились кубики. Дальше количество белка снизил в 2 раза и по сей день потребляю 2-2.5 гр. белка на кг собственного веса. Мне вполне хватает. На момент написания "идеального пресса" я только начал разбираться в питании, я до сих пор не считаю ошибкой тот запас в +1 гр белка... Как говорится, лучше уж больше (сделать запас), чем меньше. Конечно, в плане стоимости белковой пищи и в плане того, что ей просто начинаешь давиться, нужно статью немного подкорректировать, что я и сделаю в ближайшее время. А так, это не ошибка...
  18.  
    frostwowa
    Оффлайн

    frostwowa Завсегдатый

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина
    Репутация:
    14
    Рост/Вес/Возраст:
    189/101/25
    Naviger понятно, спасибо. А я в принципе прот пью 2 раза в день, творог всегда на ночь и штук 8 яиц с белком съедаю, и молока литр. С углеводов сейчас стараюсь только гречку 2 раза в день есть. И это выходит ну гр 150 в день белка. А как еще добавить грамм 100?)) А на роботу не могу носить лотки с грудками и рыбой, вот и думаю что делать. Может добавить днем еще творог. Читал что белок лучше употреблять после обеда, не так ли??
  19.  
    Novichek
    Оффлайн

    Novichek Завсегдатый

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Беларусь
    Репутация:
    8
    Рост/Вес/Возраст:
    188/97/30
    Naviger
    Можешь приблизно скинуть дневной рацион. Тоже не могу представить как набрать 4 гр белка.
  20. ТС
     
    Naviger
    Оффлайн

    Naviger Moderator Команда форума

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    1.519
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    58
    Адрес:
    Россия, Александров
    Репутация:
    26
    Рост/Вес/Возраст:
    177/80/22
    frostwowa, Novichek в то время я ел каждые 2.5-3 часа, начиная с 6.30 утра. Поэтому набрать было несложно, гораздо сложнее было впихнуть всё это в себя. 100 гр - это вообще не проблема - куриная грудка + банка тунца (даже с запасом получится). Novichek, сейчас у меня совсем другой рацион... Раньше я делал порции по 30-35 гр белка каждые 2.5-3 часа. Считать, думаю не имеет смысла (состав продуктов можно посмотреть в инете). Я просто знаю состав основных продуктов, так в куриной грудке в 100 гр около 30 гр. белка, значит половины грудки за один приём вполне достаточно (вторая половина уходит на обед/ужин), тунец консервированный около 23 гр. белка, значит нужно съесть чуть больше половины банки за раз, творог - 18 гр. белка, тоже чуть больше половины пачки и т.д. Я никогда ничего не взвешивал - всё делал на глаз.
    frostwowa, творог днём я бы не стал есть - он слишком долго усваивается. Я его всегда ем на ночь, минут за 40 до сна. Если нет другого выхода, то лучше уж творог, чем ничего..

Прокачался - прокачай и друзей :)

Похожие темы
  1. FitnessModel
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    17.595
  2. Tears

    Сушка

    Tears, 7 апр 2010, в разделе: Диеты
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.105
  3. KupuJIJI
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.262
  4. skanda
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.558
  5. Drach0
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    3.021
Загрузка...